Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст - новое увлечение!!!
Вот, увлеклась новым делом - роспись one stroke. Сегодня было первое занятие, да и дома сама по книжке занималась. Вот, решила разрисовать стаканчик. Он маленький на самом деле. Просто закрепление техники. Листочки разных видов. Ну а бабочка - это так, вне программы. Так торопилась все сделать, что даже лаком покрыла.
30.10.2006 00:54:18, AnnAKVA
15 комментариев
Отлично получилось! Тут девушка одна как-то выкладывала поэтапные картинки с разными листочками и цветочками, но поиск не работает... Может, кто из девушек скачал, подскажет какого числа была ссылка.
31.10.2006 20:20:39, sarita
Ну ничего себе закрепление первого урока...Очень красиво и ручки талантливые!
31.10.2006 12:15:39, лукоморье
ой как красибооооо, просто бесподобно получилось и очень стильно
30.10.2006 08:26:43, Мадам _Ша рукодельница

Вот эту
http://www.sunshinecrafts.com/product-images/thumbs/57-9706.jpg
По ней дома и ковырялась. Но у меня не очень выходило. Записалась на кружок. Вчера препод показала как правильно кисточку держать, как ее раскрывать. Чего мне и не хватало. Воду не используют вообще. Нужен Блендинг Джель. Кисточки - именно такие как написано. Нижнем краем кисточки не рисуем пока - только лайнером. Косые кисточки препод не использует. Ни к чему пока, говорит. Обработка и создание фона - так же как при декупаже.
Сделала поиск в гугле в картинках по Donna Dewberry. Есть сайты с нормальными большими картинками, которые можно использовать в качестве примера. На сайте plaidonline.com есть 2 ее видеоурока. Видео - жаба душит покупать. На русском ничего про нее нет. Тетки на работе говорили, что на английском есть форумы, где обсуждают этот вид техники (я в английском не очень, книга на иврите). У меня около работы есть магазин. где все это есть, там и преобретаю. На ebay много всего продается и конечно дешевле, чем в Израиле. 30.10.2006 08:30:03, AnnAKVA
красиво получилось!А что это за такое и с чем его едят?
30.10.2006 01:01:41, lusien
Вот автор этой технки.
Можно рисовать на любых поверностях. Сделай в гугле еще поиск по Donna Dewberry. Много всего вывалиться. Обожаю ее цветочки!
http://home.earthlink.net/~craftbin2/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/ddbeglass3.jpg 30.10.2006 01:19:05, AnnAKVA

Можно рисовать на любых поверностях. Сделай в гугле еще поиск по Donna Dewberry. Много всего вывалиться. Обожаю ее цветочки!
http://home.earthlink.net/~craftbin2/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/ddbeglass3.jpg 30.10.2006 01:19:05, AnnAKVA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.