Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Петербуржцам-полуoff

Собираюсь в Питер на пару дней. Сориентируйте, как добраться до рынка "Юнона". Там, говорят, много всякого для рукоделия. Жить буду на Гражданском пр. Спасибо
27.10.2006 19:33:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчульки, спасибо! Обязательно напишу, что там обнаружила. 28.10.2006 18:56:32, Рижанка
Так у тебя прямая ветка туда. Можешь выйти на ст. Ленинский проспект, а там куча маршруток прям на Юнону. Вот уж не думала, что на Юноне много для рукоделия.Потом обязательно расскажешь, может и сама туда выберусь... 28.10.2006 08:35:39, anoli
Желание навеяно ссылкой на сайт
www.info-live.ru/ishop
28.10.2006 19:17:53, Рижанка
оей! на серебристом я такую почти в два дешевле покупала
Даже в швейном мире =лидере по ценам= дешевле(((
28.10.2006 19:53:14, Fremout
Solen
Где-где на Серебристом? Я как раз на Пионерской живу, а пряжу покупаю на ул.Комсомола... 29.10.2006 17:23:57, Solen
Solen
Аха, ниже увидела :) 29.10.2006 17:26:20, Solen
В районе Гражданки могу посоветовать три магазина.
Вблизи какой станции метро? я напишу как добраться.
27.10.2006 22:13:44, Fremout
Метро "Гражданский проспект" 28.10.2006 18:53:51, Рижанка
до Академической 1 ост. на метро, а там все в двух шагах от метро
выбор пряжи везде довольно приличный, в швейном мире только что-то с ума сошли - затарились акриловой меланжевой, но шерсть наша импортная тоже есть, принадлежности для вышивки, вязания тоже присутствуют,
но, например, в апраксине, там где опт - они(принадлежности) ну просто существенно дешевле, что не скажешь про пряжу
На нее уровень цен примерно такой же, выбор победнее
это я в сравнении с магазином на серебристом бульваре рядом с Пионерской, там ее просто завались
у меня температура повышается даже))) после посещения
В их филиале на Просвещения не была, но можно созвонится с ними по указанным тел
До магазина у м.Просвещения от Гражданского по проспекту Просвещения - 20 мин., транспорт уточните возле метро на остановке, сейчас у них ремонтные работы где ни попадя, могут менять маршруты.

ссылка на карту Питера
28.10.2006 19:45:27, Fremout
Спасибо огромное! Думаю, что не заблужусь. 29.10.2006 15:32:17, Рижанка
А где у вас в районе, колись. 28.10.2006 08:30:50, anoli
На Апрашке я знаю, а вот на Гражданке - нет.Там у них какой выбор пряжи? 28.10.2006 17:13:11, anoli

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!