Довязала!!!
Сам по себе он вязался недолго, но вот начала его еще прошлой зимой, перевязывала раза 3-попробовала все модели рукавов-реглан сшивной, реглан вкруговую, прямую пройму.
Остановились на прямой пройме с углублениями в подмышках (не знаю как сказать)Все эти мучения для того, чтобы сидел хорошо - вроде удалось.
Перед и спинку вязала вкруговую до пройм, сидит гораздо лучше, чем со швами. Резинку вязала скрещенными петлями, гораздо лучше и аккуратнее, на мой взгляд, чем простая.
Ну хватит мне болтать-идите смотреть!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличный свитер!
27.10.2006 21:42:36, timy
Большое всем спасибо! Все-таки мужчинам вязать-такое дело хлопотное, но связав его я:
-не боюсь больше больших объемов
-не боюсь перевязывать несколько раз
-удивительно, но уже готова связать ему еще и даже может из более тонкой пряжи ! 28.10.2006 09:19:00, Tiva
-не боюсь больше больших объемов
-не боюсь перевязывать несколько раз
-удивительно, но уже готова связать ему еще и даже может из более тонкой пряжи ! 28.10.2006 09:19:00, Tiva
Очень симпатично, и цвет, и узор. А насчет "большой он у меня..." - мой рекорд - подобного типа свитер на 54 размер с воротником "гольф" за 5 вечеров )) Шестой вечер на сборку.
27.10.2006 12:33:39, Manon

а можно вопросик по пончо, с головы вязала или есть описание? а то я все себе выбрать не могу, а твое очень приглянулось :) 27.10.2006 12:11:05, Anutka

А мой у меня уже который год клянчит белый свитер ему связать, но я как гляну на него (он у меня большооооой, что в ширь, что в высь...), да как подумаю сколько поповязать придется, руки опускаются. И спицами вязать я не мастер, больше крючком. Пару месяцев назад нитки купила - уже прогресс!!! 27.10.2006 11:07:45, CherTa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.