Еще раз обращаюсь к вам с прособой!! пожалуйста помогите! Хочу связать эту юбочку. ее по-моему уже все на конфе связали.
из каких ниток лучше вязать? по толщине и по качеству и каким крючком
сколько нужно петель набирать, кратно чему должно быть?
в каких местах лучше расширять?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
cпасибо Lelu! На твой вопрос о нитках: именно у меня Aliza -Кашемир
18.10.2006 14:03:30, lusien
спасибочки.... затра как раз туда поеду!!!!:)
У меня еще вопросики по юбочки: не стирали ли вы ее? не потянулась? Из чего подклад лучше сделать? и как верх делать, на резинке? Чему должен быть кратен наборный ряд? 18.10.2006 14:42:33, Oliviya
кстати,такую пряжу видела на днях в Воронеже, на остановке Комарова(что по улице Южно-Моравской) есть малюсенький магазинчик-у них там завоз был и эта пряжа десяти или более расцветок у них есть, стоит 100 руб моток 100 г.Жаль я фининсами была ограничена,а то там такой цвет был голубой и кирпичный-просто прелесть!
18.10.2006 14:11:18, lusien
А у меня там мальчик, которого я любила живет :(
Вспомнилось что-то :) 20.10.2006 13:23:18, Masha_lizard
Вспомнилось что-то :) 20.10.2006 13:23:18, Masha_lizard
да я что-то и не помню!Но почти прямо на остановке(ну через тротуар):там в нём и нижнее белье и колготки,и цветы и на окне вывеска Пряжа(рядом магазинчик продукты с решётчатой верандой-пивнушкой!Там ещё стоит газетный киоск,так вот он мордой лица к этому магазинчику повёрнут! :)Да спроси у тётушек,которые там семечками торгуют-они всё знают! :)
18.10.2006 14:35:49, lusien

У меня еще вопросики по юбочки: не стирали ли вы ее? не потянулась? Из чего подклад лучше сделать? и как верх делать, на резинке? Чему должен быть кратен наборный ряд? 18.10.2006 14:42:33, Oliviya
я свою намочила и высушила- подвытянулась сантиметра на 4: но это мне и нужно было,про подклад сама ещё размышляю,из чего его лучше сообразить и какого цвета, а верх как делать-это уже кто как захочет-я шнурок связала с резиновой нитью и буду протягивать по поясу!
18.10.2006 14:48:52, lusien
blueberry!!!!! Танюшик!Дай ссылочку,где ты хвалилась юбочкой в другом форуме!Никак найти не могу!!!Может,кто-то ещё не видел,а там такая красота: и цвета чудненькие!Я оттуда все юбочки себе скопировала и сижу любуюсь вечерами дома! :)))
18.10.2006 15:20:16, lusien
уже нашла! :) Кто ещё пропустил феерию вязаных шедевров???????? Все сюда! :)
18.10.2006 15:24:57, lusien
C удовольствием посмотрела парад юбок. Танюшина черная - самая неотразимая
19.10.2006 01:37:27, ларата
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.