Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как всегда теперь-
паровозик уже умчал со скоростью света,а я только на станцию подбрела! :))) Ну уж очень понравилась!И спасибо всем девочкам за просмотр их юбочек! :))) Узор получился как надо,просто из-за освещения и полусдохшего фотоаппарата смотрится кое-где как-то не так!Но на самом деле смотрится обалденно,даже захотелось ещё такое связать!Вязалось очень быстро,пряжа Кашемир турецкий-100% шерсть( не тонкая)
17.10.2006 00:24:17, lusien
24 комментария

CПАСИБО большое за отзывы,мои хорошие!!!Вы и ваши работы для меня всегда источник вдохновения,так приятно смотреть,по-доброму завидовать новым красивущим шедеврам и самой пытаться сильно не отстать!:)))Жду всех хвастушек юбочками-будем вместе рассматривать их и причмокивать от удовольствия!!! :))) Ещё раз спасибо!!!
17.10.2006 22:15:52, lusien
Люсьеньчик, красивая юбочка получилась, в каждой юбке своя изюминка, а ты совсем не последняя с ней, я еe тоже связала, совсем недавно :)
17.10.2006 19:22:26, belochka1

Офф.С прошедшим Днём рождения! Успехов всюду!!! 17.10.2006 17:55:55, нвп

кстати идею цвета подглядела у вас :)) 17.10.2006 08:44:55, Левая Пятка
Юбочка отменная! Нескромный вопрос -а ты где её носить собираешься? В Москве или в Воронеже? Просто, по какому региону сводки смотреть?.... о количестве мужчин со свернувшимися шеями. А на улицу вообще опасно тебя в ней выпускать-от такой красоты вообще пробки на дорогах образуются. Один наш знакомый однажды засмотревшись, в столб впилился, Я так понимаю, что сегодня точно должны были быть пострадавшие...
17.10.2006 01:01:17, Хомячок рукодельный
:))) пострадавший был только один! :))) Мой муж!Когда начал давать советы,какой мне подъюбник туда делать! :) Я ему сказала:Ещё один такой совет и будешь первым пострадавшим от вязания!!! :))) Остальных пока не было(если учесть,что на улицу я пока не выходила!)А носить буду везде: и там,и там!(для кое-кого- не будем заострять внимание ,для кого - 500 вёрст не крюк!) :)))
18.10.2006 16:50:34, lusien
lusienчик, юбочка - улет!!! Упасть - не встать!!! Молодца!!! Все-таки черно-белое -классика на все времена. А крючок какой? И сколько ниточек?
17.10.2006 00:37:55, Gelja
спасибо! :) Крючок 3(тефлоновый Pony) до середины юбки,а потом 3,5 до конца и ниток чуть побольше 4,5 мотков по 100 г(длина нити в мотке 220 м)
17.10.2006 00:42:57, lusien
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.