Ну вот, я могу с уверенностью сказать, что наша затея с обменом сувенирчиками СОСТОИТСЯ!!!!
Отозвалось больше 30 человек из России, Германии, Израиля, Прибалтики, Украины и Молдовы! Большинство прислали уже свои адреса!
Но неожиданностей будет еще больше, так как многие решили выслать больше подарков (до 5 и даже больше!)
Условия игры предложенные в теме (по ссылке) остаются без изменений, потому что замечаний вообщем-то не было.
ИТАК, КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, ---ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! И не расстраивайтесь, если вдруг не успеете подготовить рукодельный сувенир (мы предполагаем, а жизнь располагает). В этом случае, можно выслать и нерукодельный! Главное - это НАСТРОЕНИЕ.
А кто же нам его поднимет, если не мы сами себе его поднимем.
Огромное спасибо участнице с ником МС за такую прекрасную идею.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=54327
До конца октября я собираю ваши письма с адресами на подник ulukomorja@gmail.com
А в первых числах ноября буду рассылать всем адреса их партнеров по игре
УДАЧИ ВСЕМ и ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
(а у меня, по секрету, процесс вдохновения начался и за это вам огромнейшее спасибо!)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это точно будет сюприз!!! 18.10.2006 22:14:45, АленаС

Но это все равно радостно - подарки получать.
Лучше правда передавать с кем-нибудь. Пусть бы в Америку привезли и там отправили по стране. :-) Шучу. 18.10.2006 06:47:28, Life_for_smile
Девушки всех стран, присоединяйтесь!!!!)))))))) Что такое 30 человек на нашу необъятную конфу????? Я уже в процессе, первый подарок пошел)) Начало положено, несмотря на выдирание крючка из маминых рук и покушений на клубок)))
16.10.2006 23:52:37, Elisa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.