Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnAKVA

Вопль души!!!

Зашла в магазин с одежкой. Обыкновенный, не бутик. Столько вязаных моделей!!! Глаза разбегаются!!!
И недорого. 100 шек.(ок. 600 руб.) максимум. Причем такие, которые в журналах не печаются... Такие которые от дизайнеров, чуть передаленные и продающиеся... Делают Китай-Индия... По-крайней мере я как сторонница ажура крючком и спицами такого в журналах не видела...Уж на что мне приелись ананасы - нашла такую штучку - что даже не поймешь как она вяжется! И тетка у меня из под носа ее увела... За что обидно - проще купить чем связать :((( Я на такие деньги только ниток куплю (или чуть дешевле) :( Всякая фасонная пряжа стоит от 20 шек. за 50 гр :( Вот перед этим магазином только что заходила ниток купить... А сколько времени уйдет? А потом самой все рассчитать? В растрепанных чуйствах ушла домой... Думаю, с фотиком зайду сниму кое что - если разрешат, думаю хозяин не обидится...
Единственное что, была в своей сиреневой кофточке - хозяин ниточного магазина заценил - сама связала? Очень красиво :))) Хоть тут бальзам на рану... Кофточке 2 года... Куплю заодно что нить... вот, грустно, господа... вечер испорчен... уползла довязывать свой костюмчик...
11.10.2006 21:06:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже на днях в такой магазинчик заходила. Очень много симпатичных кофтюлек, но пряжа - ужасная, или пристрочены какие-то убогие готовые кружева, короче, всего полно, а выбрать нечего... А самой вязать - времени нет... 12.10.2006 22:41:54, sarita
Vasilissa
А в чем, собственно говоря, проблема? В том, что красивая вещь по маленькой цене? ну и что с того? Если на это все бы обращали внимание, то тогда бы дизайнеров становилось все меньше и меньше. А оно-то как раз и наоборот. И когда я вижу отличные вещи, то не расстраиваюсь, а наоборот, это меня мобилизует придумывать и вязать более сложные изделия. А еще форму придумать, да позаковыристей, фактурку тоже понавороченней... 12.10.2006 18:24:52, Vasilissa
могу только посочувствовать. в Германии такое тоже часто встречается - купить дешевле чем вязать, не печальтесь, вяжите в свое удовольствие! 12.10.2006 14:56:25, helga1234
А что за магазинчик? Где он находится? 12.10.2006 13:09:06, sskorokh
AnnAKVA
На Алленби, в Тель Авиве, напротив улицы Кинг Джордж есть пара магазинчиков которые торгуют готовой повседневной одеждой. После магазина Кастро Аутлет в сторону шука. 14.10.2006 00:45:27, AnnAKVA
Int
Совершенно не из-за чего расстраиваться. Пока висит в магазине, это все выглядит круто, а вот когда мерять начинаешь, видно, как ужасно все сидит, пропорции вещи абсолютно не выдержаны. Кроме того, тот хлопок, из которого эта красота связана, садиться после каждой стирки ( я покупала готовую скатерть и этот процесс понаблюдала ). А если вдруг чисто случайно что-то нормальное попадется - покупай и не сомневайся! Поносишь и убедишься - то, что сама сделала, лучше. 12.10.2006 12:01:24, Int
Для меня вязание всегда было средством самореализации себя. Когда живешь в мире, где тебе постоянно нужно с кем-то считаться, подстраиваться, подчиняться, скажем так, пробиваться.
А твое творчество - это твоя территория, в которой ты вольна делать то, что ты хочешь, так как ты это видишь.
Процесс творения-это же состояние души!!!

Ничего не вижу зазорного, и купить понравившуюся вязанную вещь в бутике, и связать понравившуюся модель из какого-нибудь журнала (но ее не найти в магазине), и сотворить своё, которое больше всего будет соответствовать твоему вкусу,твоим взглядам, твоему имиджу.
Так что, мой совет: возьми денежку и фотик, сходи в магазин, померяй то, что понравится и купи.
Но боюсь, что во время примерки все будет казатся по другому. И нитки окажутся дешевыми, и работа не очень аккуратная, и ажуры окажутся не такими ажурными или тебе не очень подойдет.
Ну, а если будет все хорошо, то в твоем гардеробе появится красивая вещь, и ты доставишь себе удовольствие. И это прекрасно!
И появится время для воплощения другой идеи, которых у нас всегда больше, чем возможностей !
12.10.2006 10:03:02, лукоморье
Шкурка
100%!!!
Полностью согласна!
13.10.2006 13:15:40, Шкурка
Mams
+1! Вот отдыхали в этом году на теплоходе. В Угличе много всякого трикотажа продается. Так вот увидела одно пальтишко - так понравилось, взяла и купила. И не жалею. Очень оно тепленькое оказалось. И цена приемлемая. Зато настроение поднялось! И время осталось на что-нибудь замороченное для себя и для родных :) 12.10.2006 21:44:21, Mams
Молния +две дочки
+1 12.10.2006 12:07:40, Молния +две дочки
Н@Т@Ш@
В точку! 12.10.2006 10:33:27, Н@Т@Ш@
Н@Т@Ш@
Дык, это дело выбора. Вот некоторые на рыбалку любят ходить, а некоторые рыбу на рынке покупают. Рыбалка, понятное дело, и время отнимает и причиндалы для нее денег стоят, да побольше чем сама рыба на рынке. А еще нет никакой гарантии, что что-то поймаешь. А все равно, рыбаков меньше не становится...:-)) 12.10.2006 09:37:43, Н@Т@Ш@
АленаС
И даже не расстраивайся!
Зато такую вещь, какую сама себе свяжешь, никогда ни у кого не будет. И модные дизайнеры отдыхают...
А уж как наши девчата могут по картинке вязать дизайнерскую вещь!!!
Думаю никакая магазинная тряпочка с этим не сравнится. И опять же - в самовязанную вещь вкладываешь душу.
Вот так я думаю!
11.10.2006 22:40:47, АленаС

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!