Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец, ну и скорость!:))Цвет подобран классно и узор виден идеально! Мои бабочки движутся, но не так быстро, как у тебя! Вдохновляйся еще на китайские узоры!У меня в планах уже штук 6 стоит:))
10.10.2006 11:53:46, Roza
Нет, Ирин, мазохизм у меня быстро проходит :))) Но вкруговую гораздо легче вязать, быстрее.
10.10.2006 12:43:02, luda@

УЖЕ?????!!!!!! Знала, что ты пропеллер, но что такой!!!! Сразила совсем. Очень нежный и красивейший свитерок!
10.10.2006 11:24:42, лукоморье

10.10.2006 11:21:42, nata_kiev

Хочу поклянчить описание коричневого свитера из последнего Вога, очень уж понравился, хотя бы на английском, а то у меня этого журнальчика нет:(
Заранее спасибо! 10.10.2006 09:27:20, rossa

Как всегда здорово. И как только можно успеть столько навязать. Хвастик за хвастиком.
10.10.2006 09:20:52, Alcher
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.