Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салфетки!Хвастаюсь впервые.
Любителям салфеток и не только посвещаю свои хвастики,именно отсюда с "Семьи" получаю огромное вдохновение, спасибо всем за то, что вы есть!
10.10.2006 08:53:51, Татунчик
21 комментарий
Лебеди повергли меня в шок! Это непередаваемо красиво! Цветы тоже милые.
12.10.2006 10:13:31, Волшебница

Как в сказке побывала! Лебеди просто сказка!:))Клянчу описание, видела где-то, но если бы с русским растолкованием нашлось. А брюггская загляденье, к этой технике вязания я неравнодушна.
10.10.2006 11:48:16, Roza
Роза! я посмотрела ваши салфетки это что-то потрясающее,великолепно нет слов некоторые из них уже хочу!
10.10.2006 13:27:04, Татунчик

Какие красивые! Я только вчера на осинке смотрела топ о вязании лебединой салфетки:). Все-таки какая красотаааа!
10.10.2006 11:21:24, Вако

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.