Добрый день!
Хочу закупить оптом пряжу для себя, но минимум надо купить на 5000 рублей, поэтому ищу единомышленников. Кто-нибудь хочет поучаствовать в складчине?
Работать буду с фирмой "Симпекс". Думаю, тем, кто занимается рукоделием, название знакомо.
Фирма СИМПЕКС с 1994 года занимается продажей пряжи. За это время накоплен большой опыт в этой области, приобретены стабильность и авторитет.
Основная часть предлагаемого ассортимента – это импортные пряжи “Magic”, "VITA" и "Carnaval", эксклюзивным поставщиком которых являемся "Симпекс".
Цены, надо сказать, приятно удивляют, как и качество пряжи. Я сама вязала пряжой, купленной в их магазине, осталась довольна, как и многие, кто покупал пряжу, которую они продают.
Для примера: Пряжа Альпака стоит по оптовой цене 33 рубля, а 100% мериносовая пряжа 35 рублей. Цена в магазине более чем в два раза дороже.
Каталог пряжи можно посмотреть здесь:
Интересует кого-нибудь?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если можно, вышлите мне тоже прайс.
viksatwiksa@gmail.com 09.10.2006 17:37:45, Viksatwiksa
viksatwiksa@gmail.com 09.10.2006 17:37:45, Viksatwiksa

Очень тоже хочу пряжу и прайс на почту: moscow154@mail.ru 09.10.2006 16:45:45, АленаС
Пришлите, пожалуйста, и мне прайс.
Упаковки у них по 10 шт., наверное? 09.10.2006 14:26:46, ручки-закорючки
Упаковки у них по 10 шт., наверное? 09.10.2006 14:26:46, ручки-закорючки

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.