Хочу поддержать идею (тема уже убежала далеко вниз) обмена небольшими сувенирчиками. Предлагаю приурочить это к Новому Году и Рождеству! Сувенирчик может быть типа снежинки или елочной игрушки , да много всего можно придумать. Можно плоский и послать просто письмом. А чтобы не связываться с почтой, можно и просто по регионам организоваться.
Можно наверное организоваться и по личным симпатиям, т.е кто-кому хочет.
Ничто так не сближает коллектив, как коллективная работа, коллективное стремление и желания.
Берусь быть организатором по Прибалтике
Братцы-земляне и все, кто хочет обменяться сувенирами-отзовись!!! (можно здесь, а можно и на подник
Такое предложение, потому что по опыту вязания пледа есть проблемы у многих с пересылкой и естественно хотелось бы , чтобы обмен был все таки взаимным.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И меня, и меня запишите !!! Это замечательная идея!!Я тоже обязательно приму участие !!
Адрес позже вышлю на подник. 12.10.2006 13:09:39, Margoscha
Адрес позже вышлю на подник. 12.10.2006 13:09:39, Margoscha

Мне когда-то под новый от от известной девушки с конфы подарок приходил - так сколько радости было! Я считаю - это очень здорово! И даже от неожиданного человека - лучше. 10.10.2006 11:07:06, Life_for_smile
i ja tozhe hochu, no vot v otpuske, vkluchite menia v spisok, a kak priedu, tak poshlu v lichku, ja v otele v inete, tut net russkogo razumeetsia )))
09.10.2006 22:22:57, mushka
Я тоже с вами! ТОлько возник сразу вопрос:
кто посылал накрохмаленный вещички почтой?
Какам образом упаковать, чтобы после несколь-
ких таможен не полкчилась грязненькая тряпочка? 09.10.2006 17:47:49, timy
кто посылал накрохмаленный вещички почтой?
Какам образом упаковать, чтобы после несколь-
ких таможен не полкчилась грязненькая тряпочка? 09.10.2006 17:47:49, timy
Мне присылали в пластмассовой коробочке из под чего-то. Дошло отлично.
09.10.2006 20:48:55, лукоморье
Я думаю для удобства нужно составить список с указанием адресов ну или хотя бы стран и городов проживания, чтобы каждый мог выбрать по нику или по месту проживания (опять же проблемы в почтой могут быть) того кому будет готовить подарок, а кто-то захочет приготовить подарки всем сразу....
09.10.2006 17:31:01, Мадам _Ша рукодельница
По-моему, проще создать цепочку. Типа я посылаю подарок Маше, Маша Даше, Даша Свете и т.д.
Я хочу участвовать, г.Иркутск. В пределах России все равно в какой город отправлять подарок, за границу сложнее. 09.10.2006 18:22:13, Carsa
Девчата, пришлите мне свои пожелания, кому как это видится и я прикину , что получается.
Но недопустим, чтобы кто-нибудь неодаренный остался. 09.10.2006 21:07:21, лукоморье
Но недопустим, чтобы кто-нибудь неодаренный остался. 09.10.2006 21:07:21, лукоморье

Я хочу участвовать, г.Иркутск. В пределах России все равно в какой город отправлять подарок, за границу сложнее. 09.10.2006 18:22:13, Carsa
ой... об этом я неподумала надо значит как то кому то отчитываться кто кому посылает чтобы организатор проконтролировал этот вопрос.
09.10.2006 18:06:00, Мадам _Ша рукодельница

Честно говоря, предлагая такое, о себе думаю:) Ну не вязальный у меня период:((( И вообще не период:(((
А так хочется приятным мне людям рукописное поздравление отправить, а не банальный мейл.
Как идея? Да-нет? Нет-да?:)
09.10.2006 17:22:42, lanika, с новой идеей:)
Мне кажется, что это не совсем равнозначно получится. Мы ведь говорим о совсем небольших подарочках, которые можно связать, сшить, срукоделить за вечер или, если уж все же не получится сваять, о небольшом сувенирчике: о оригинальной свечке, шарике, какой-нибудь приятной безделице. Ведь как приятно будет вытащить коробку с новогодними "драгоценностями", украшая на следующий год свое жилище, вспомнить что это мне прислали девочки с семьи.
Хотя ведь и открытка открытке рознь.
09.10.2006 21:04:40, лукоморье
Хотя ведь и открытка открытке рознь.
09.10.2006 21:04:40, лукоморье

А давайте так: Новый Год- это такой сказочный праздник, что постараемся действительно сделать друг другу приятно и внесем в нашу жизнь немножко детства и сказки.
И пусть подарки по возможности будут рукодельные и любые, а у кого нет возможности или времени, тот пришлет не рукодельный. Ведь в каждом регионе есть свои и неповторимые аксессуары праздника.
Кто хочет лично обменяться напишите с кем, кто хочет инкогнито -будет инкогнито.
Кому удобно в своем регионе, а кому-то может и наоборот интереснее получить подарок с другого конца света.
Ведь это так здорово получать и дарить подарки.
Конечно скоординировать будет посложнее, но ведь решимо!!!
И не пугайтесь, что нас пока немного, не хочется губить идею, и я надеюсь, что ближе к празднику предпразднечная атмосфера поможет нам сплотиться.
В общем, кому нравится идея, я жду ваши отклики на ulukomorja@gmail.com (на подник)
09.10.2006 15:49:52, лукоморье
Точно, давай тебе на подник будем присылать свои адреса, те кто хочет учавствовать.
09.10.2006 16:00:11, olgapro
И пусть подарки по возможности будут рукодельные и любые, а у кого нет возможности или времени, тот пришлет не рукодельный. Ведь в каждом регионе есть свои и неповторимые аксессуары праздника.
Кто хочет лично обменяться напишите с кем, кто хочет инкогнито -будет инкогнито.
Кому удобно в своем регионе, а кому-то может и наоборот интереснее получить подарок с другого конца света.
Ведь это так здорово получать и дарить подарки.
Конечно скоординировать будет посложнее, но ведь решимо!!!
И не пугайтесь, что нас пока немного, не хочется губить идею, и я надеюсь, что ближе к празднику предпразднечная атмосфера поможет нам сплотиться.
В общем, кому нравится идея, я жду ваши отклики на ulukomorja@gmail.com (на подник)
09.10.2006 15:49:52, лукоморье

Ок! А кто не захочет доверять своего адреса, тот сможет сам списаться со своей парой, но тогда инкогнито не получится.
09.10.2006 16:33:39, лукоморье

Только я предлагаю не только по симпатиям (это уж кто как хочет), а чтоб случайный выбор был кто кому шлет, и чтоб все обменялись. Для этого и нужен координатор, чтоб у него были адреса наши, и он нам и давал координаты, кто-кому, чтоб никого не обидеть. И подарки любые - крючковые, спицами, снежинки, ангелочки, колокольчики, салфеточки и пр., кто что хочет 09.10.2006 15:01:28, olgapro

Прошу посчитать меня:) 09.10.2006 12:42:39, asra
вопрос. сколько делать сувениров? каждый человек по одному подарочку, или я, к примеру, могу сделать несколько снежинок для нескольких сюрпризов?
09.10.2006 16:51:29, Elisa
По желанию.Естественно, и получишь столько же. Но желательно примерно указать это в письме, чтобы можно было пары подобрать.
Я тоже собираюсь несколько отправить. 09.10.2006 17:05:17, лукоморье
Я тоже собираюсь несколько отправить. 09.10.2006 17:05:17, лукоморье
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.