Я хотела здесь показать, что у нас получилось, и раскрыть некоторые секреты -может быть пригодятся кому – до нового года месяца 3 и можно попробовать с ребенком – создать его какой-нибудь образ, вдруг ребенку понравится, вдруг у вас откроется талант.
Я посмотрела, сколько стоят специальные краски для лица. И меня жаба задавила их покупать, товарищи. Немного поразмыслив я купила: несколько разных теней для век (из дешевых), пудры и 2 карандаша для подводок – черный и белый. И вот этим безобразием получилось то, что можно посмотреть по ссылке.
Поскольку на зов моего ребенка пришли самые стрелянные воробьи, которые уже 1 раз были на просто фотосессии… осталось только объяснить им технические моменты – лицо надо намазать жирным кремом, чтобы смылось все легко. Тени наносятся небольшой губкой или спонжиком, который должен быть чуточку влажным. Если аккуратно обращаться с кисточкой, то можно тенями пользоваться как акварельной краской. После подчеркивать детали карандашом.
Вот такие у нас получились «Животные»

Забирала фотографии из печати, мне сказали – а что это у Вас, какая-то студия? – я да нет, чистой воды эксперимент. Книжку купила. Так столько теплых слов получила.
А дети… Подумала – может пригодится им (как открыткой) это учителей поздравить – завтра день учителя? Но меня так обхаяли… и некоторые дети и родители… что я чего-то ничего не хочу… Забиться в уголок и не отсвечивать. Интересно, это всегда так бывает, когда кто-то пытается сделать что-то новое и интересное? Или просто эти понты, которые расставляют те, кто делать сам ничего не умеет, они вот так вылезают с разных сторон и прут… в гадости…
Правда наорали на меня не те, кто у меня фотографировался. Эти до сих пор в восторге и эйфории…
Но девочки… почему так?
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=52772
папка