Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викита''

офф:

девчата, кто-нибудь слышал что- нибудь об этом человеке (по ссылке)? можно ли верить?
27.09.2006 13:21:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викита, посмотри почту пожалуйста! 27.09.2006 22:49:40, Elisa
Викита''
спасибо, ответила! 27.09.2006 23:14:32, Викита''
Тётя Кошка³
я не буду писать : "а оно тебе надо", раз спрашиваешь значит надо- если тебе не привороты- отвороты- пакости, то поищи кого белого. от черного сторицей вернется, не тебе, а маленькой, жаль моя прабабушка умерла,а как тётки владеют не знаю, вроде бабушка им много не передала, да и контакт мы не поддерживаем давно, xоть и здесь они :( трудно найти кого то кому можно верить, но и искать лучше не в инете. ИМХО 27.09.2006 16:18:26, Тётя Кошка³
Нежка
девушки!!
тот кто действительно исцеляет-помогает молитвой, тому дар дан Свыше, и тот НИКОГДА не будет рекламировать себя иметь свой сайт, печатать себя в газетах. Эти люди (белые силы) никогда не совершат приворотов, если вы заикнетесь тока отругают и попытаются переубедить .
О НИХ можно узнать из уст в уста...обычно это бабушки в глубинках...и к НИМ ЕДУТ со всех концов лишь бы помогли. Они не берут денег, хочешь отблагодарить -дай скока сможжешь, хочешь продуктами, хочешь другой помощью..
Высший маг, да еще и черный:(((...тьфу! с темными силами шутить чревато для сомого себя

ИМХО
27.09.2006 16:00:21, Нежка
Насчет верить ему или не верить-я не знаю, про него ничего не слышала. Но могу сказать одно-человек, который рекламирует на своем сайте черную магию и черные привороты-это плохо. Вам это надо? Правда я тоже общаюсь с одним целителем-ясновидящей, но она не использует черную магию и привороты, работает только в сочетании с молитвами.Я чистила у нее ауру, эффект на себе прочувствовала в полной мере. То что она говорит про будущее-сбывается на 50 прцентов. Половина в точности до дат и часов, половина вообще нет...
но не рекомендую Вам прибегать к помощи темной магии, это очень плохо скажется на Вас самой потом и вашей семье.А полечиться и будущее узнать-почему бы и нет? Ничего плохого в этом не вижу.
Не подписываюсь по понятным причинам, но если Вы в Москве и Вас что-то еще заинтересует, напишите мне на маил, расскажу. JuliV собака bk.ru
27.09.2006 14:16:54, из этой же кагорты
Викита''
в том-то и дело, что я в Германии; была бы я в Москве, сама бы к нему сxодила, посмотрела, с людьми поговорила; а так по переписке и фото... 27.09.2006 14:20:11, Викита''
Vasilissa
Мы уже тут как-то обсуждали вопрос, можно ли верить магам. Верить-то можно любому, только как потом расхлебывать будешь, тем более, что если крещенный. 27.09.2006 14:07:42, Vasilissa
По поводу всех ясновидящих. Я как-то случайно была свидетелем разговора двух тетушек, которые обсуждали свою подругу, которая погибла в аварии. Что, вот,типа, ходила к какой-то ясновидящей, консультировалась по любому поводу-брать ли в банке кредит, покупать ли шкаф сегодня или вааще не покупать и т.д., только чего-то эта ясновидящая про аварию никак не предупредила...Мое мнение такое: если вы хотите или будете верить в магию, то она на вас и будет действовать. Только не забывайте про Гробовых и т.д 27.09.2006 14:36:26, anoli
Викита''
я сама жила 20 лет с проклятьем на шее, пока дъячиxа в церкве мне его не отшептала, так что с магами или с людской завистью- все-равно помирать с болячками :)
меня интересует конкретно этот человек, может кто сталкивался? или что слышал?
27.09.2006 14:17:57, Викита''
Зукулик
Тань, ИМХО, дьячиха, которая что-то отшептывает -это нонсенс. Любой хороший батюшка тебе это подтвердит. Тут знаешь как- или ты в бога веришь, или в привороты и проклятья. А и то, и другое вместе- не бывает.
Не связывайся с этим, иди в церковь, если душа просит.
27.09.2006 21:03:18, Зукулик
Викита''
вот то-то и оно, сейчас бога от черта не отлечишь! а то что мне нужно- церкви не под силу. 27.09.2006 22:47:11, Викита''
Vasilissa
Хочешь очередное повесить на шею? 27.09.2006 17:18:56, Vasilissa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!