Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с опозданием,но присоединяюсь с самыми лучшими пожеланиями!!!Новых творческих успехов,всяких красивых штучек на радость всем нам и себе!!!Счастья,здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!
29.09.2006 00:05:11, lusien
Наилучшие пожелания в день рождения! Счастья вам и здоровья! И конечно больших успехов в рукоделии!
25.09.2006 15:41:42, мушка
Хочу присоединится ко всему сказанному ранее!!!
Поздравляю тебя с твоим прекрасниым днём!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, успеха и всего того, что ты сама желаешь!!! Исполнения всех твоих желаний!!!
25.09.2006 15:36:14, lama1976
Поздравляю тебя с твоим прекрасниым днём!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, успеха и всего того, что ты сама желаешь!!! Исполнения всех твоих желаний!!!
25.09.2006 15:36:14, lama1976
Анжелка дорогая!!! С днем рождения тебя, моя хорошая! Ты необыкновенный человек - добрый, отзывчивый и самоотверженный. А еще - ты талантлива во всем, за что ни возьмешься.Ты настоящая добрая фея и все, кто близко знают тебя, могут подтвердить это))) Желаю тебе прежде всего побольше свободного времени для себя любимой))) А еще мира и благополучия, здоровья и процветания тебе и твоим близким! Ты необыкновенная женщина и я счастлива, что судьба свела нас в этом огромном мире!!!! Миллион поцелуев в этот прекрасный день!!!!!
25.09.2006 13:53:48, Elisa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.