Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастики
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы :) Прошу оценить мои самоделки :) Примите в свою замечательную компанию? :)
18.09.2006 11:15:54, Маленькая Ю
17 комментариев

мне очень понравились работы! А шерстяное платье действительно очень уютное!
18.09.2006 22:10:01, gvozdik
Очень красивые работки! Платье крючком суперское! А кофточка из мотивчиков!:)) Все просто замечательно!
18.09.2006 16:54:43, Roza
Согласна, все работы ОБАЛДЕННЫЕ!!! Особенно платье - тащууусь... Хочу себе такое-же!
18.09.2006 14:13:59, nirina
Дорогие дамы, спасибо за комплименты, ваше авторитетное мнение для меня важно и конечно приятно :) Буду рада помочь вам схемкой, фоткой, ссылкой.
19.09.2006 13:29:33, Маленькая Ю
Все рабботы хороши, особенно в восторге от крючкового платья и кофточки их мотивов. Здорово!
18.09.2006 13:29:04, IPavlik
Мне очень нравится! причем каждая модель по своему красива. Принимаем :-)
18.09.2006 12:48:51, Lina066
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.