Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Декупаж - хваст

Я правда только учусь :))
16.09.2006 22:52:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень красиво получилось!!! 17.09.2006 11:09:59, Шарлотка
здорово:) розы очень понравились.
а я как-то здесь только вязанием хвасталась...зря. но у меня только коробочки и посуда. на большие работы пока замаха не хватает.
Вообще, техника классная.
17.09.2006 00:47:38, Талисман
Sailormoon
как красиво.. а это рисование - да?
специальными красками какими-то?
17.09.2006 00:05:54, Sailormoon
у меня в альбоме есть картинки процесса.
мне очень нравится. я рисовать не умею, а эта техника позволяет этот недостаток успешно скрывать :)
17.09.2006 00:55:49, Талисман
Individuale
а вот у вас там про декупаж просто выложенно :) - или нет? а то мне очен нада тексильный клей :))) 17.09.2006 01:33:29, Individuale
:))
я закупку в СП собираю, вот и выложила.
17.09.2006 02:23:24, Талисман
Individuale
неть :) - это обычные салфетки бумажные :0))) 17.09.2006 00:14:32, Individuale
Individuale
просто их на клей специальный сажаешь и лаком сверху 17.09.2006 00:15:21, Individuale
Sailormoon
и все? прикольно как :) 17.09.2006 12:02:13, Sailormoon
Здорово. А на плитке это как? Вернее чем то сверху закрепляется кроме клея. Ведь в ванной влажно. 16.09.2006 23:11:12, Alcher
Individuale
просто лаком акриловым и все 16.09.2006 23:21:54, Individuale
Можно я еще попристаю.
То есть сначала на клей, а потом когда высохнет покрыть лаком?
Я когда то с детьми занималась этим,но мы обклеивали всякие бутылки и банки из пластика.Пользовались обычным ПВА клеем. Восновном это использовалось в виде сьаканчтков под карандащи, бумажки и т.п. Я даже не знала что это так называется. Мы сами придумали. А теперь это так популярно.
Хочу тоже попробывать на стекле и плитке.Тут девочки недавно обсуждали это и давали ссылки. Но вот мне не совсем понятно сколько это должно сохнуть после клея. Или можно сразу лаком.
16.09.2006 23:59:15, Alcher
Individuale
ну у меня сохло минут ну... двадцать от силы. Я еще шкаф сейчас делать буду в детской - и на занавесках - только для этого текстильный клей лучше 17.09.2006 00:12:21, Individuale
Ага, понятно. Спасибо. Будем тоже пробывать. 17.09.2006 00:26:13, Alcher

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!