Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередная доделка
Опять мимоходом: плод двухдневного труда. Что лучше, первый или второй вариант?
12.09.2006 12:10:18, Vasilissa
19 комментариев

Какая классная вещь, понравилась больше второй вариант. Золотые ручки!
Лена, извините меня-совсем закрутилась, сынуля пошел в первый класс, вожу его в школу на Кутузовский , а младшего в сад за город , все в разных местах, руки от руля не разгибаются, за луковицей никак не доеду, извините, постараюсь выбрать время 12.09.2006 22:09:01, Smaragd
Выбирайся как сможешь (а у меня уже стрелки пошли, скоро цвести будут:)))
12.09.2006 22:53:57, Vasilissa
Лена, извините меня-совсем закрутилась, сынуля пошел в первый класс, вожу его в школу на Кутузовский , а младшего в сад за город , все в разных местах, руки от руля не разгибаются, за луковицей никак не доеду, извините, постараюсь выбрать время 12.09.2006 22:09:01, Smaragd

Поражаюсь вашей скоростью и производительностью.
Нравится и с вышивкой и без. 12.09.2006 21:16:17, daring
Нравится и с вышивкой и без. 12.09.2006 21:16:17, daring

И мне с цветочками понравился. Выглядит более завершенно и с рукавами сочетается.
12.09.2006 15:01:47, Натти

мне с цветочками ооч. понра. :))Я бы еще и бисеру на них нашила:)))Но мы с дочкой-вообще сороки:)) На яркое и блестяшки -слабы:))
12.09.2006 12:56:12, W.i.t.c.h.

Вот если бы это был взрослый, тогда они были бы лишние, а для дитенка очень хорошо! :)))
Как всегда класс! 12.09.2006 12:27:05, Mams
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.