Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Модные тенденции 2007

готовимся заранее :)
11.09.2006 15:46:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
teolits
найду и выложу, узор у меня в голове, но найти немогу.
;D
12.09.2006 00:42:08, teolits
Irisсha
ОФФ Наташ, а ты в Орлис не планировала ехать? Я там присмотрела Orlis Mohair Alisa бобины. Мне бы белой 1 штучку... Они большие? Не в бобинах белой нет:(. 11.09.2006 16:59:53, Irisсha
Таш@
Ир, я там давно не была, про Алису не знаю что на данный момент в наличии, но обычно у них на сайте достоверная инфа по наличию на складе: если написано, что нет, значит - точно нет. 11.09.2006 17:24:59, Таш@
Irisсha
Что точно нет написано про мотки, бобины вроде есть:). Мне именно белая нужна:( или светлая, близко к белой. Юська сегодня заявила, что в школу им СЕЙЧАС можно только белый джемпер или почти белый:(. Не знаю сколько продлится это "сейчас", но белых у нее нет:(((. Если поедеш, имей мня ввиду, ладно?
А еще там Quick Step цвет 151 (зелененький) не подойдет вместо ириса? Мне еще актуально:(...
11.09.2006 17:34:46, Irisсha
Таш@
Ириш, ты мне заказик скинь на почту, а то я из конфы не выцеплю его потом. У меня в остатках есть белая Липомо, но моточков там всего 9 - может, подойдет? 11.09.2006 20:55:03, Таш@
Irisсha
А состав или картинка есть? 9 мотков по 50 или по 25? Она толстая или тонкая? По 50 даже много может быть:) 11.09.2006 23:22:41, Irisсha
Таш@
вот ссылочка 12.09.2006 00:09:27, Таш@
Irisсha
Если я правильно поняла, она 60 акрил и 40 вискоза? Мне бы с шерстью лучше... 12.09.2006 00:31:11, Irisсha
Таш@
тогда Скулаб белый бери - мягкий и приятный 12.09.2006 00:34:37, Таш@
Irisсha
Если есть - БЕРУ! 12.09.2006 00:54:55, Irisсha

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!