Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рачий шаг?
дайте что ли ссылочку на этого зверя... что то в своих закромах не нашла и поиск ничего не дает :((
11.09.2006 15:10:24, Мадам_Ша рукодельница
13 комментариев

ой до чего же красиво получается... понравилось нет сил!
11.09.2006 17:38:58, Мадам _Ша рукодельница
офф. Рита, посмотри мой топик ниже, просьба о помощи. Ты в той теме участвовала, не сохранила случайно те картинки?
11.09.2006 15:16:19, мушка
ой что-то я так и не поняла картинки чего нужны то?Платьишков из кондомов чтоли?
11.09.2006 15:22:57, Мадам _Ша рукодельница
Рита, там были картины типа фантастических, Подруга еще написала, что фриформ бы хороший получился. А ты мне о чем? :)))
11.09.2006 15:25:52, мушка
у меня есть несколько платьев типа вязанных на машине и на этих платьях действительно как картины вывязанны, но с фриформом что то мало ассоциаций. Напиши мне на подник вышлю.
11.09.2006 17:41:28, Мадам _Ша рукодельница
этото монстр вяжется крючком, столбиками без накида, но не справа налево, а слева направо. Жутко неудобно(мне, во всяком случае). И получается такой жгутообразный краешек. В принципе, красиво. Этим "раком" обвязывают края изделия, как правило
11.09.2006 15:16:09, БДЖОЛка
оооо... попробую конечно, но боюсь что таким неумехам как я без картинок не обойтись :((
11.09.2006 15:24:07, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.