девочки, ну скажите мне, кто вязал спицами 8-кой. Я прежде только 2-3 вязала, а такой "толстотой" в первый раз. Набрала, как обычно, петли на 2 спицы. Провязала первый ряд. Ряд получился нормальный, а набранные петли такие широченные! Т.е. в первом, наборном ряду получились огромные петли. Что делать? Может, на одну спицу набирать? или брать для набора восьмерку и, к примеру, двоечку?
буду благодарна за подсказку.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы посоветовала набрать бросовой нитью , а потом когда деталь будет готова , сделать низ , лучше оставлять достаточный хвостик рабочей нити для отделки низа - можно закрыть спицами , можно крючком. И ещё если пряжа не очень мягкая , то советую вязать перед и спинку вместе , без швов, при №8 швы будут толстые
11.09.2006 16:05:03, dirulya
Посмотри у Маргариты какая классная штучка связана без швов, по принципу полой резинки.
11.09.2006 20:49:55, sarita

Я просто набираю на спицы на 2-3 номера меньше (на 5-6. А потом переxожу на 8.
11.09.2006 14:44:42, Emdu2

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.