Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, как красиво , очень украшает! Какая мама у тебя молодец, как современно творит! А ты нас на свою новую кухню пригласить(показать) не хочешь? на чаек?
12.09.2006 00:08:56, лукоморье

бесподобно... у меня такая же идея на даже полочку оформить, но есть вопрос, эта шторка прибита на гвоздики прямо к полке?А в случае если постирать надо?
08.09.2006 23:01:14, Мадам_Ша рукодельница
Ой , тут все продумано:) Она просто зацеплена на гвоздики. Ну всмысле не шторка, а ленточка. :)
08.09.2006 23:14:41, asra

П.С. Мы с тобой синхронно в интернет выходим:)) 08.09.2006 21:58:10, lanika

p.s. а мне комп отремонтировали и память на 200 гигов увеличили. Вот будет места для всего!:) 08.09.2006 22:02:47, asra

На следующей неделе и я свой комп отдаю на ТО-1:)
Не сердись, пожалуйста, письмо "в уме"(а он есть?) уже придумала, осталось перенести "на бумагу":) 08.09.2006 22:13:35, lanika

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.