Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хваст - мой папа
Забыла еще у вас спросить. Какую бы маечку под юбку связать, чтобы тоже ананасики проскакивали или лучше простенькую. Киньтесь ссылочкуами. Заранее спасибо. И от папа спасибо за комплименты.:)
08.09.2006 09:58:49, Oliviya
14 комментариев

А по поводу маечки: мне кажется вязать не надо, посто что-то из тонкого трикотажа. 09.09.2006 15:40:27, Юлия1707
Супер-папа!Молодой, красивый, рукодельный и так дочку любит!Как приятно, что есть такие мужчины!
08.09.2006 18:43:48, Марина Резвая
Я бы папе больше 35 не дала, чес слово :) А за топиками сходи к Nash, у нее целый кладезь.
08.09.2006 17:44:59, oleand
я его совсем другим представляла... А тут такой молодой и интересный мужчина с такой очаровательной дочерью))) Прекрасно смотритесь вместе! Повезло с папой, не то слово!
08.09.2006 16:13:07, Elisa

Очарована вашим папой;)
08.09.2006 11:06:33, Yutababy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.