Как много пройдено дорог, как мало сделано ошибок! Вот ведь, очаровал меня узор. Возмечтала я связать им что-нибудь. Вязала-вязала, и образцы, и даже "черновик". Связала жакет - а он вытянулся после увлажнения совершенно немыслимым образом. Перевязала на скорую руку, но все равно ... осадок остался :). Не знаю, девочки, кто расшифровал узор, но моя благодарность к этому мастеру граничит с восхищением, и это серьезно. Огромное спасибо Наташе-Nash , в ее коллекции я этот жакет нашла.
История про то, как я билась-билась, да не добилась, здесь
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому-то медаль за расшифровку, а тебе надо дать за терпение!!! Вот уж, дествительно, если долго мучаться... получится не просто кое-что, а прекрасная вещь. Плохие ассоциации стереть из памяти и носить с удовольствием!!!
07.09.2006 21:13:00, oleand
Красота невообразимая! И даже не знаю,что лучше-чистовик или черновик.Очень понравились оба.
07.09.2006 18:00:26, karolina
Замечательный жакетик получился! Молодец! Я бы, наверно, отложила в дальний ящик, а у Вас хватило упорства. Ивина, какие нитки использовали для окончательного варианта и что нужно учесть, чтобы не растянулся жакет после увлажнения?
07.09.2006 09:05:28, Ten
Эх! Если б я знала, что нужно учесть... Наверное, нужно связать образец, его постирать, высушить и внести коррективы в расчеты. У меня нитки из старинных запасов, знаю только приблизит. состав: хлопок и вискоза. Спасибо за добрые слова!
07.09.2006 11:28:59, Ивина

Очень красиво. Так и не смогла решить какой больше нравится, оба хороши по своему. А вытянулся почему из-за ниток или из-за узора?
06.09.2006 23:46:25, Натти
Спасибо! Думаю, и то, и другое. Нитки по составу хлопок и вискоза, помню, в прошлом году тоже кто-то из девочек жаловался на них.
07.09.2006 08:44:25, Ивина

Так нельзя, распускать такую красивую вещь, на фотографиях абсолютно не видно, что вытянулось. Такому УПОРСТВУ в достижении цели - бюст на Родину и медаль на ... куда сами захотите :)
06.09.2006 21:29:57, Helg@

Ирина, я восхищена твоим упорством в достижении цели! Ведь без упорства была бы только одна прекрасная белоснежная вещь (кстати на ее месте за название черновик я бы возмутилась). Но ведь дважды родилась еще одна воздущная, ажурная и очень красивая!
06.09.2006 21:05:04, лукоморье
Ира! Даже не знаю с чего и начать... Оригинал я видела - он меня не зацепил, а ваша работа ОЧЕНЬ красивая! Мне черновик понравился, может потому что белый мой любимый цвет. А почему он черновик? Там нитки по составу не нравятся?
06.09.2006 19:54:39, MissQu
Спасибо большое. Не, нитки и там, и там простые, а черновик, потому что когда связала почти все из белых ниток - чувствую, не то. Ну, вот не так смотрится, как я хочу. Вздохнула и связала из серых. Потом и белый уж довязала, так, между делом. А белый - и мой любимый цвет!
06.09.2006 20:41:29, Ивина

может, он и вытянулся-не знаю, не видно. Но боже мой, какая красота!!!!!! Потрясающе, фантастически красиво!!!!
06.09.2006 19:46:26, W.i.t.c.h.

Какая красота получилась! Даже не знаю, что больше нравится - черновик или чистовик!
06.09.2006 19:42:07, sarita
отличный жакет, а "черновик" - это вообще отпад. Выглядит как изморозь на стекле! Так ты его оставила или распустила?
06.09.2006 19:33:37, мушка

У тебя все работы замечательные!!! Молодчина! 06.09.2006 19:38:32, blueberry

А описание к топу-майке я все-таки дожала! 06.09.2006 23:13:26, Ивина
какая жилеточка-ах!, я тож хочу! Распущу то, что вяжу-буду ждать вашу :))))
06.09.2006 19:47:52, W.i.t.c.h.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.