Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Каталог

Девочки, модераторы ответили - по-моему это выход. Проще слать на 1 е-майл чем на 20-30! Зайдите в "обратную" выскажите свое мнение плз Я - за
15.01.2002 15:02:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ritka
По-моему, могут быть большие проблемы с фирмами-изготовителями. У них же авторские права. 16.01.2002 00:18:00, ritka
NTL
я тоже об этом подумала, поэтому и предлагала создать стационарную "доску обьявлений": поделюсь, обменяю, ищу и т.д. 16.01.2002 15:18:14, NTL
Верная Скво
ммм.. я вот тоже об этом думаю... даже удивилась, что модераторы согласились.... 16.01.2002 11:24:32, Верная Скво
тётя Валя
А ведь правда, как-то этот момент мы на радостях-то и забыли :( 16.01.2002 12:26:05, тётя Валя
ritka
Так если модераторы вышивкой не увлекаются, то они и не знают о том, что публикация схем в принципе запрещена. 16.01.2002 11:43:14, ritka
Верная Скво
ну, вот я тоже так подумала :) Но, честно говоря, как-то стремно - могут и узнать, и причем, как бы не получилось, что они узнают об этом от возмущенных производителей :) 16.01.2002 12:36:30, Верная Скво
Скарлетт
Погодите а почему она запрещена? По закону об ав. праве это может быть просто демонстрацией :) 16.01.2002 12:41:00, Скарлетт
Верная Скво
хм.... выложенная схема (не работа) - демонстрацией? не знаю.... Надо бы посмореть, чего производители пишут, но мне кажется, вряд ли они б такое разрешили...
Вот честно говоря, меня вообще интересует, как это все у них регулируется со схемами? Т.е. если я купила набор - я могу потом вышить по этой же схеме еще раз? А подарить ее могу кому-нить (уже после того, как вышила один раз)?
16.01.2002 12:45:16, Верная Скво
Скарлетт
Не заморачивайся, никто не будет связываться это раз два это очень спорный вопрос - можешь ли ты выкладывать ПРИОБРЕТЕННУЮ тобой вещь для всеобщего ОБОЗРЕНИЯ (ты же не обязательно выкладываешь для того чтобы кто то по ней вышивал мож для того чтобы заценили твой труд). Третьее - на схемах нет нотиса что запрещена ПУБЛИЧНАЯ ДЕМОНСТАРЦИЯ (юр. термин). По закону об А праве (насколько мне это объяснили юристы) демонстрация чего либо (авт. произведения) не имеющая целью получение денег разрешена. Вообще вот почтиай www.copyright.ru
Так что проблем тут быть не может.
16.01.2002 17:14:52, Скарлетт
Верная Скво
с другой стороны, тот же "Девичник" устраивает конкурсы и публикует потом и работы, и схемы к ним - и вроде ничего? 16.01.2002 12:47:57, Верная Скво
Скарлетт
Да я умоляю - кому нужен затерянный российский сайт, даже крупный по нашим масштабам :) Лично я на своем серваке готова выложить пусть это и нарушение в какой то мере прав. Но ведь я же не выкладываю одновременно (!) с ними номера соответствия а значит она не имеет практической ценности . Впрочем, я не юрист :) 16.01.2002 17:16:06, Скарлетт
Верная Скво
дык ведь на некоторых схемах (к примеру, на мельнице моей) номера соответствия там же и прописаны :) (кстати, я читала на сайте Janlynn, что они-де всегда пишут номера в DMC и сильно была удивлена, что на твоей "деревне" их не было :()
Хотя, в остальном я интуитивно с тобой согласна :)
16.01.2002 18:13:27, Верная Скво
эээ... не совсем поняла, куда идти и за что высказываться, но если речь идет о создании каталога наших вышивок на этом сервере, то я - за!:) 15.01.2002 15:44:30, francaise
Скарлетт
В раздел"обратная связь" :) Да именно каталог схем, выкроек и тд и тп. 15.01.2002 16:17:54, Скарлетт
Безаева Оксана
ОФФ. Настюш, ты здесь обретаешься? А чего в "Девичью" не заходишь? 15.01.2002 17:35:44, Безаева Оксана
Скарлетт
Времени мало, Ксюш... 16.01.2002 13:59:11, Скарлетт

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!