Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, пока новенькое свяжется(лето пр
Девочки, пока новенькое свяжется(лето прошло в поездках), покажу старенькое:-) Вот, сфотографировала маму в костюмчике. По просьбе blueberry,выложила фото покрупнее, конечно почти ничего не видно потому что ниточка махровая и меланжевая.
04.09.2006 10:41:19, pauchok
38 комментариев
Ох, Какое шикарное платье или костюмчик! Связать такое на машине для меня-фантастика!
07.09.2006 00:11:55, лукоморье
Спасибо, Наталья!!! Да ладно, свяжешь, ты здорово вяжешь!!! Костюмчик связан просто, там вот, нитка классная!!!
07.09.2006 12:51:48, pauchok

Ваша дочь по-моему очень на нее поxожа :) 04.09.2006 22:30:07, asra

Вдогонку к моему сообщению - все работы просто отличные и оригинальные. Очень соответствуют Вашему образу.
04.09.2006 14:57:48, Almatinka

ясноть, боюсь что я не добьюсь такой аккуратности при сшивании на машине ажурного трикотажного полотна... :( может есть какие то хитрости?
04.09.2006 16:19:00, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.