Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Вот что у меня в драцене выросло:))

Следом еще несколько фоток. Опять пришла учениками похвастать!
02.09.2006 18:28:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
asra
Давай менятся - у меня тоже как раз 2 выросло :)))

04.09.2006 10:18:19, asra
Vasilissa
А тебе не кажется, что они близнецы? ;))) 04.09.2006 12:30:37, Vasilissa
О! Как приятно увидеть еще одного любителя миниатюрок! Меня очень увлекло сочетание рукодельного с комнатными цветочками и даже в саду. А грибочки классненькие получились. И вообще ты молодец, так и нужно преподавать-нестандартно, а чтобы это было действительно интересно.
Мой сосед по даче-художник. Он тоже ведет в школе студию по искуству. Так вот он с детьми строят замки с разными башенками разных стилей и эпох. В прошлом году у них был первобытный период -они клеили, рисовали, мастерили из всяких подручных материалов пешеры, динозавров , джунгли и т.д-что-то типа панорамы. Дети без ума и уходить не хотят домой. А вкедь это все можно и сшито-вязанно сделать. Успехов тебе и твоим ученицам!
04.09.2006 09:20:07, лукоморье
Vasilissa
Спасибо! 04.09.2006 12:29:46, Vasilissa
Gisi
А можно отросточек попросить... Может у меня тоже грибочки вырастут? :-)) 02.09.2006 21:51:02, Gisi
Vasilissa
Ой, такие "отросточки" в магазинах пряжи только есть:)) Покупаешь сколько надо и "отращиваешь":)))) 03.09.2006 08:29:22, Vasilissa
Нежка
умнички ученики!! а учитель в особенности!!! спасибо моим учетелям что когда то научили... 02.09.2006 20:34:44, Нежка
Vasilissa
спасибо за оценку труда училки:)) 03.09.2006 08:29:50, Vasilissa
Алелька
Какие аппетитные грибочки! 02.09.2006 19:57:45, Алелька
Vasilissa
Это точно, аппетитные, а главное, всепогодные и вечные:)) 03.09.2006 08:30:44, Vasilissa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!