Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новые работы

Давненько я ничем не хвасталась, а работ по немногу насобиралось...
кому интересно, посмотрите в папках Машинное вязание - вязание моему принцу и мои работы, а так же в папке Ручное вязание и Шитье...
01.09.2006 10:54:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
simbo
Работы все очень хорошие и красивые. а вышивка машинная? Если да, то какой швейно-вышивальной машиной вы пользуетесь.? 04.09.2006 10:52:09, simbo
Бог ты мой... Я и не думала, что так вяжут. Красота... 02.09.2006 17:16:49, nvodovoz
blueberry
Жень, симпотные вещички! 02.09.2006 05:07:54, blueberry
LenaAvr
Очень хорошие работы!
01.09.2006 19:36:49, LenaAvr
ой ну я конечно же как всегда изслюнавилась вся глядючи на красоту, но вот что плохо много вопросов как все это вязать то? 01.09.2006 18:06:52, Мадам_Ша рукодельница
Красотень! 01.09.2006 17:34:49, MissQu
Потрудилась на славу! Все работы чудесные! 01.09.2006 11:47:16, sarita
нвп
Всё понравилось!!!
А это собственная разработка или где-то можно глянуть?
01.09.2006 11:32:46, нвп
Девочки, спасибо за отзывы...
а модель блузочки из журнала ШИК Шитье и крой № 4/05.
01.09.2006 15:15:43, Jonik
Nash
Бесподобно! Платье - прелесть. 01.09.2006 11:18:58, Nash

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!