Давненько я тут не хвасталась. Вот решила показать вам свою новую работу. Золотая птица - связана крючком с бисером. Полностью. Надеюсь и вам понравится.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как всегда, убила наповал! Как бы мне хотелось заполучить такую птичку в свой "садик" на балконе! Тонечка, ты мой вдохновитель! Только что-то редко ты стала заглядывать к нам, очень жалко
04.09.2006 09:39:46, лукоморье
04.09.2006 09:39:46, лукоморье

Класс! Хочу такого птича!!!
01.09.2006 14:44:59, timy
Большое спасибо! Ну так свяжите! Это обычное вязание с бисером. Вяжется как любая другая игрушка, просто в каждую петельку надо добавить 1 бисеринку. Попробуйте, это просто.
01.09.2006 20:26:01, lovebiser

Замечательная работа!!! Спасибо, что похвастались! 01.09.2006 10:38:46, нвп
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.