Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Knopo4ka

Совершенно Свежая Сумка

Только что сваяла в целях отдохнуть от ирландкого вязания. Очень удобная и внутри ничего не катается, не скользко
01.09.2006 05:51:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Н
Очень, очень красиВО! Очень, очень понравилось! 02.09.2006 22:23:01, Н
Cумка просто хороша,посмотрела вашу пробу пера в ирландской технике-здорово,я закончила в августе такую же модель...правда ещё раз убедилась,чтол 2 одинаковых связать нельзя,даже если за основу берёш одну и ту же вещь....и это хорошо! 01.09.2006 20:04:57, sss777sss777
Сумка просто супер! Цвета, кстати, отлично подходят для осени. А как вас в мою-то папку угораздило? :) Напугали меня до смерти! 01.09.2006 19:14:51, Volchonok
Сумка красивейшая получилась! 01.09.2006 17:24:09, MissQu
Здорово получилось, а главное удобно 01.09.2006 08:40:49, Alcher
Классная сумка. Да и остальные работы понравились.
А мы оказывается, почти соседи. Поделитесь опытом, где вы пряжу здесь покупаете? А то мои запасы уже заканчиваются.
01.09.2006 07:54:44, TIM
Knopo4ka
Спасибо! и мне ваши работы понравились, особенно пончо, близко к моей сумке. Это отткуда-то или собственное?
Я сейчас во Вьтнаме уже 1.5 месяца. Для сумки нитки купила на местном рынке, очень там все удивились, туристу это не надо, а бусины в буддистской пагоде, они это будде кладут, что замаслить, а я вот для собственных нужд.
01.09.2006 09:10:33, Knopo4ka
Мне Таня -blueberry, дала вот эту ссылку
http://www.newtons.com/yarns.htm
она там нитки покупала, у нее в альбоме можно посмотреть названия ниток. Она довольна. Я вот тоже собираюсь заказать. Цена у них хорошая.
01.09.2006 08:37:55, Alcher
asra
Очень красивая сумка!!! ( мечтаю о такой ..) 01.09.2006 06:48:47, asra
luda@
Ой, так замечательно получилось! Правильная ссылка: 01.09.2006 06:08:35, luda@
lovebiser
Красивая сумочка получилась!!! 01.09.2006 10:12:54, lovebiser

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!