посмотрите по ссылке.я заболела этой курткой. даже не сплю))). такое с готовой курткой сваять можно?
вразумите чтоли...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот еще не осилишь, возьми какую нибудь изношенную куртку да попробуй её обновить... ничего сложного нет.... просто немного кропотливо руками пришивать... за то будет эксклюзив!!!
31.08.2006 17:39:46, Мадам _Ша рукодельница

Ну если усложнять, я бы посадила изделие на подкладку. А то, что шить не умеете - не большая беда, а как думаете, начинают шить? Вот так и начинают...:) 31.08.2006 11:26:30, Морская птица
и мне захотелось такое попробовать,по моему это обычная куртка за основу уже готовая шитая, а потом на нее нашиты вязанные фрагменты, манжеты вшиты внутрь, воротник поверх курточного, ну и полоски тоже поверх нашиты. По моему ничего сложного главное вшить и нашить это все очень аккуратно надо чтобы не колхозно выглядело, а вообще я уже давно обдумываю куртку собственного изготовления кожанную или джинсовую или готовую уже какую нить стареньку обшить и скомбинировать со вставками из толстой пряжи...
31.08.2006 09:14:54, Мадам_Ша рукодельница
<нашивать вязанные элементы надо на машине и мононитью, т.е. прозрачной ниточкой похожей на леску, можно даже узеньким загзагом, тогда края будут хорошо и гладенько закреплены на ткани>
Со всем согласна:), только предварительно надо подпороть подклад. Иначе швы будут сквозные и тянуть будет обязательно(как ни старайся совмещать все слои) и эстетичного вида с изнанки не получится. 31.08.2006 14:04:52, lanika
Я думаю чтобы не колхозно было нужно вязанные элементы вязать с красивыми краями, т.к. эти края будут на лице, то они должны быть предельно ровными, лучше нашивать поверх ткани, а не вырезать ткань под элементами т.к. они будут от носки стягиваться-растягиваться и деформировать все изделие, и нашивать вязанные элементы надо на машине и мононитью, т.е. прозрачной ниточкой похожей на леску, можно даже узеньким загзагом, тогда края будут хорошо и гладенько закреплены на ткани.
31.08.2006 13:23:55, Мадам_Ша рукодельница

Со всем согласна:), только предварительно надо подпороть подклад. Иначе швы будут сквозные и тянуть будет обязательно(как ни старайся совмещать все слои) и эстетичного вида с изнанки не получится. 31.08.2006 14:04:52, lanika
о да об этом не подумала конечно пришивать в ручную не захватывая подкладки или на машинке отпоров подклад от подола и рукавов...
31.08.2006 17:38:44, Мадам _Ша рукодельница

тогда пришивать ручками меленькими стежочками и тоже мононитью предварительно часто сколов булавочками.
31.08.2006 13:25:02, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.