Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите
подскажите, какиэ спицы (на леске, круговые - не знаю как точнее назвать) самые лутшие? Всмысле чьего производства и фирмы? А то начала вязать на турецкиx -такая гадость, нитка цепляется на месте соединения спицы и лески и леска скручивается в баранку:(
30.08.2006 17:01:03, asra
11 комментариев

31.08.2006 12:54:50, lanika ворчливааяяя:))

По-секрету - плакали мои титановые мечты... без крышки они продаюцца....Нетути у ниx видите ли крышек на ниx... Вот такой вот непорядок :)))
P.S. Я ж без компа дома живу -ремонтирую-усовершенствоваю, занялась вязанием (наконец). 31.08.2006 14:07:54, asra

Кто наслал на меня град из кирпичей, которые норовят по башке ударить?!:( Ещё один и даже не кирпич, а целый шлакоблок, только пять минут назад долбанул:( Вчера посмотрели с мужем квартиру и я всю ночь мечтала какие я там ремонты сделаю, а сейчас звонок и отбой. Аааа...Короче, напишу всё подробно письмом.Эмоции так и прут:(
П.С. Крышки можно другие на кастрюльки подобрать. Не обязательно чтобы "родные" были, главное, чтобы диаметр подходил.
31.08.2006 14:59:50, осторожно! злая lanika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.