Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asra

Подскажите

подскажите, какиэ спицы (на леске, круговые - не знаю как точнее назвать) самые лутшие? Всмысле чьего производства и фирмы? А то начала вязать на турецкиx -такая гадость, нитка цепляется на месте соединения спицы и лески и леска скручивается в баранку:(
30.08.2006 17:01:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
asra
Спасибо за ответы. Обыскалась вчера - оказывается тока у нас в столице ADDI продаются.. Мы то провинция :)Приобрела немецкие INOX . Пока довольна ими как слон. Посмотрим как будет дальшё) 31.08.2006 08:52:56, asra
lanika ворчливааяяя:))
Эх,ты...:( Эх,ты...:( Забыла про шпионские планы? Надо было посвистеть из своей провинции(ха-ха-ха,нашлась провинциалка):), вот мы и есть настоящая провинция, бо у нас кастрюльки титановые не продаются:) и я бы пробежалась по магазинам. Эх,ты...:)
31.08.2006 12:54:50, lanika ворчливааяяя:))
asra
ворчунья- ворчуньюшка...:))), сто лет...!
По-секрету - плакали мои титановые мечты... без крышки они продаюцца....Нетути у ниx видите ли крышек на ниx... Вот такой вот непорядок :)))
P.S. Я ж без компа дома живу -ремонтирую-усовершенствоваю, занялась вязанием (наконец).
31.08.2006 14:07:54, asra
осторожно! злая lanika
Да, сто лет. И я уже не ворчливая, а злая как собака:(((
Кто наслал на меня град из кирпичей, которые норовят по башке ударить?!:( Ещё один и даже не кирпич, а целый шлакоблок, только пять минут назад долбанул:( Вчера посмотрели с мужем квартиру и я всю ночь мечтала какие я там ремонты сделаю, а сейчас звонок и отбой. Аааа...Короче, напишу всё подробно письмом.Эмоции так и прут:(
П.С. Крышки можно другие на кастрюльки подобрать. Не обязательно чтобы "родные" были, главное, чтобы диаметр подходил.
31.08.2006 14:59:50, осторожно! злая lanika
Щука
ADDI 30.08.2006 17:21:41, Щука
у меня они только и есть! очень хорошие! 01.09.2006 21:46:33, belochka1
ADDI turbo лучшие. но не берите "на двух лесках" с ограничителями, закручиваются, и нитка цепляется за этот трапецевидный ограничитель. 30.08.2006 22:01:18, Manon
natw
а где бы их заказать? у нас все Рони... 30.08.2006 20:51:28, natw
Зукулик
и еще +1 30.08.2006 20:42:10, Зукулик
Я тоже за них! 30.08.2006 20:06:43, Лайма
Тётя Кошка³
+1 30.08.2006 20:01:17, Тётя Кошка³

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!