Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Луганчаночка

похвастушка и вопросик

Я забросила спицы и наслаждаюсь крючком. Девочки, оцените https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=125106 и за одно и подскажите, что можно связать из таких ниточек https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=125819(крючком желательно)100% шерсть 100г-300м. Хотела юбку Patrizia Pepe связать, связала до второй схемы, но она стоит колом, наверное не те нитки выбрала.
29.08.2006 18:26:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очаровательно смотрится! 30.08.2006 10:02:14, ОксанаД
Vasilissa
красота! 29.08.2006 23:32:03, Vasilissa
Классно! Такие рябенькие ниточки, а так красиво смотрятся! Я такие тоже купила, теперь благодаря вашей работе, уверена что не зря:)) 29.08.2006 23:16:56, Roza
LenaAvr
Интересный топмк! 29.08.2006 22:35:43, LenaAvr
Потрясающе. Рисунок и изделаке и вблизи хорошо смотриться.
Из ниточек, на мой взгляд, лучше все таки спицами что-нибудь связать. Нитко выглядит довольно плотной и толстой и в столбике, при скрутке, может встать колом. А на спицах будет мягче.
29.08.2006 20:08:33, daring
Луганчаночка
на спицы после крючка переходить не очень хочется. Смотрите какую кофтейку я нашла, может такую состряпать, только вот описания нет. 30.08.2006 09:45:56, Луганчаночка
Есть описание, хочешь - поделюсь :) Я такую кофтейку уже связала. 30.08.2006 19:35:44, sarita
Красота! Только не знаю решусь ли я носить такое.
На модельке нитки кажется ещё толще чем ваши? Образей уже пробовали вязать? Рисунок вроде несложный.
30.08.2006 18:58:06, daring
Galaxy
Красивый топ!Про нитки- не уверена, но обычно если "стоит колом", то надо брать крючок или спицы толще, т.е. на 1-2 номера больше. 29.08.2006 18:43:06, Galaxy
Какую же красоту можно из секционки связать! Замечательный топик и цвета красиво легли. А из шерсти, я с вами согласна, юбку надо вязать, только более простую, может, просто филейную, но чтоб крой какой-нибудь был необычный, клинья, может. В ЖМ 477 была такая с неровными по низу клиньями. 29.08.2006 18:41:06, Volchonok

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!