Раздел: Швейные и вязальные машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aleksandra

Прощу помощи!

Где можно купить такую каретку в Питере??
28.08.2006 19:05:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vasilissa
Не гоняйся за трансфером. Он не настолько хорошо перевешивает петли, как рекламируют (больше потом замучаешься поднимать спущенные). Вручную надежнее. Приучи себя петли перекидывать 3-х игольным деккером. 28.08.2006 20:40:04, Vasilissa
ARICA
Ничего подобного!.Я пользуюсь трансфером уже года три и очень довольна.Вручную в пять раз медленнее.Не знаю что бы без него делала. Просто надо плотность последнего провязанного ряда на дополнительной фонтуре ставить не меньше 4 и никаких спущенных петель!Обязательно покупайте! 29.08.2006 22:26:38, ARICA
Vasilissa
вам крупно повезло! Обычно они заедают. И причем, мне,к примеру, нужно перекинуть часть петель внутри полотна, так как я плотность-то поменяю? И что это будет, когда у меня рисунок по всей высоте периодически перевешивается? Это понятно, что в конце вязки убавил плотность и шуруй:)) 29.08.2006 23:14:47, Vasilissa
Aleksandra
Спасибо большое!Я вообще в этом пока ничего не понимаю,вязальную машинку кипили с рук,кое чего там не хватает,а как выглядит 3-х игольный деккер? 29.08.2006 14:34:48, Aleksandra
Vasilissa
это такая плоская пластиковая палочка, с одной стороны у нее 3 железячки с дырочками на концах, а с другой одна или две:)) 29.08.2006 15:04:09, Vasilissa
Aleksandra
вроде что-то такое было!Большое спасибо! 29.08.2006 18:17:40, Aleksandra
Татьяна и Ко
А про каретку для закрытия петель что скажите? Такая же фигня? 29.08.2006 11:27:09, Татьяна и Ко
Vasilissa
ага, именно фигня. Причем она закрывает только косичкой, что не совсем подходит. Мы обычно закрываем другим методом, чтобы голова, к примеру, в вырез пролазила:)) 29.08.2006 15:05:28, Vasilissa
ARICA
Это точно фигня.Я сначала купила,а потом срочно продала 29.08.2006 22:28:23, ARICA
Вроде она не такая капризная но все равно дряжа должна идеально подходить для машинного вязания, в том числе и плотность должна подходить под пряжу. 29.08.2006 14:41:40, Мадам _Ша рукодельница
Поддерживаю! Для того чтобы она идеально перекидывала петли, ряд должен быть провязан на определенной плотности и очень качественными нитками, стоит не дешево а намучаешься с ней ого-го!Можно купить деккер на 10 петель и попробовать им переносить петли. 29.08.2006 09:53:30, Мадам _Ша рукодельница
Vasilissa
в принципе можно и 10 игольным закрывать, но у меня, к примеру, на это уходит столько же времени, что и 3-х игольным, т.к на 10-и игольный нужно больше внимания. 29.08.2006 15:07:12, Vasilissa
Aleksandra
Спасибо попробую,если это не столь важно,то и покупать не буду.А какая машинка у вас? 29.08.2006 14:37:05, Aleksandra
У нас бразеры, у Василисы по старше, у меня посовременее, двухфонтурные 5 го класса (для средней толщины пряжи).У меня электронная 29.08.2006 20:57:46, Мадам _Ша рукодельница
Aleksandra
Я сильвер рид 280 взяла,не знаю что за птица,1 числа мастер прийдет,почистит настроит...ой как охота вязать сил никаких нет,сны снятся только про это дело.. 30.08.2006 17:59:56, Aleksandra

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!