Раздел: Швейные и вязальные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прощу помощи!
Где можно купить такую каретку в Питере??
28.08.2006 19:05:02, Aleksandra
15 комментариев

Вроде она не такая капризная но все равно дряжа должна идеально подходить для машинного вязания, в том числе и плотность должна подходить под пряжу.
29.08.2006 14:41:40, Мадам _Ша рукодельница
Поддерживаю! Для того чтобы она идеально перекидывала петли, ряд должен быть провязан на определенной плотности и очень качественными нитками, стоит не дешево а намучаешься с ней ого-го!Можно купить деккер на 10 петель и попробовать им переносить петли.
29.08.2006 09:53:30, Мадам _Ша рукодельница

У нас бразеры, у Василисы по старше, у меня посовременее, двухфонтурные 5 го класса (для средней толщины пряжи).У меня электронная
29.08.2006 20:57:46, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.