Раздел: Швейные и вязальные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прощу помощи!
Где можно купить такую каретку в Питере??
28.08.2006 19:05:02, Aleksandra
15 комментариев

Вроде она не такая капризная но все равно дряжа должна идеально подходить для машинного вязания, в том числе и плотность должна подходить под пряжу.
29.08.2006 14:41:40, Мадам _Ша рукодельница
Поддерживаю! Для того чтобы она идеально перекидывала петли, ряд должен быть провязан на определенной плотности и очень качественными нитками, стоит не дешево а намучаешься с ней ого-го!Можно купить деккер на 10 петель и попробовать им переносить петли.
29.08.2006 09:53:30, Мадам _Ша рукодельница

У нас бразеры, у Василисы по старше, у меня посовременее, двухфонтурные 5 го класса (для средней толщины пряжи).У меня электронная
29.08.2006 20:57:46, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.