Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полный ОФФ: ваши кулаки и молитвы нужны!!!
Девочки, простите за полный оффтопик. По ссылке: у меня родился племяш с тяжелым пороком сердца, его везут в Бакулева - нужна просто ваша моральная поддержка!
28.08.2006 10:46:22, Абиссинка
28 комментариев

дай бог вам терпения, а врачам твердой руки и прекрасных навыков..
а детеныши полного выздоровления и здоровья! 30.08.2006 16:04:12, chilita

Все будет хорошо! Сейчас столько людей желает вам удачи и молится об этом,что по другому быть не может!
29.08.2006 13:40:13, karolina

Держитесь! Всем сердцем надеюсь на благополучный исход. ОФФ: Когда у моего сына была тяжелая травма, воспитательница детсада рассказала, как дети каждое утро собирались в кружок и все вместе мысленно желали ему выздоровления. В том, что и это помогло, нет сомнений. Но дети... Слов нет.
29.08.2006 09:42:10, Nutsy
Пусть Господь услышит наши молитвы и дарует малышу здоровье! Держитесь и верьте: все будет хорошо! Пусть наша молитва и вера даст силы малышу!
29.08.2006 01:15:58, Smaragd

Удачи вам и веры в успех! Как я вас понимаю...
Моему племяннику операция в том же районе
тела предстаит через месяц (((. 28.08.2006 15:08:09, timy
Моему племяннику операция в том же районе
тела предстаит через месяц (((. 28.08.2006 15:08:09, timy
пусть и у вашего племяшки тоже все будет по высшему разряду!!!!!!!!!!!
28.08.2006 18:24:23, Абиссинка
Чудеса и случаются для тех, кто в них искренне верит! Поэтому все кулачки зажмем и будем верить! Всё будет хорошо!
28.08.2006 12:31:08, лукоморье
Все будет хорошо, обязательно будет. Будешь в Москве - можно будет встретиться, если что-то нужно будет.
28.08.2006 13:13:17, vitunski

Удачи вам и главное - ЗДОРОВЬЯ!!! 28.08.2006 11:17:30, Caramella

Держитесь! Родителям нет большего горе, чем болезнь ребенка.... Сама перенесла операцию по пороку врожденному в 12 лет! Сейчас медицина шагает семимильными шагами вперед - все будет хорошо!!! При таком оборудовании и медикаментах результаты только положительные должны быть!! Терпения Вам и удачи!!!!! Держим кулачки и ждем результата операции.
28.08.2006 16:40:19, lvena
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.