Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Тонкий мохер - дубль2

Вот, связала образец на спицах: из-за дробности крашения узор так же не виден, как и при вязании крючком :(в
от две картинки рядом

еще один рисунок спицами

совсем запуталась...
27.08.2006 23:56:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
мне спицами больше понравилось.. более четкий все таки рисунок...
а что это за красота такая? что то не помню такую пряжу
28.08.2006 21:41:03, Sailormoon
Таш@
это юаровский мохер 28.08.2006 22:59:52, Таш@
Li0ness
В новой Сабрине (9'2006) есть моделька из тонкого мохера: 175 м \ 25 гр, спицы №4.5; изнаночная гладь и ажурные планки 28.08.2006 16:35:37, Li0ness
Vasilissa
Наташ, рисунка видно не будет в любом случае, плюс еще ворс еще больше распушится. Я больше с мохером, да еще секционного крашения, особо не заморачиваюсь. Чем вязка проще, тем потом вещь выглядит лучше. Последний свитерок вообще вязала платочной вязкой, но спицы 5 или 5,5, точно уже не помню.Легкий, воздушный и сплошной ажур:))
В твоем варианте мне больше третий образец понравился.
28.08.2006 10:21:16, Vasilissa
Таш@
третий - это с ромбиками? 28.08.2006 12:05:05, Таш@
Vasilissa
ага 28.08.2006 16:53:33, Vasilissa
Как по мне, так спицами лучше, а более эффектно узор будет смотреться на большом связанном участке :) 28.08.2006 06:13:55, belochka1
Таш@
да, спицами оказалось мягче действительно, хотя вязать муторней 28.08.2006 12:05:30, Таш@
Крючок "съедает" пряжу. А вот спицами, наверное, хорошо. Наверное - потому что хочется издалека посмотреть:-)

а если просто лицевая гладь? Спицы, на мой взгляд, хорошо подобрали. Просто лицевая гладь, чтобы была видна вся красота Вашей ниточки.

28.08.2006 00:45:35, Таня-Фаня
И еще. Может быть всю накидушку лицевой гладью, а вот уж на кайме по всему периметру оторваться в разнеможном ажуре:-) 28.08.2006 00:53:56, Таня-Фаня
Таш@
гладь у мохера неровная получается, как ни старайся :( да и хотелось что-то именно воздушное 28.08.2006 01:08:49, Таш@
для такой ниточки я бы выбрала что-нибудь с островками лицевой глади, типа как на этой страничке. 28.08.2006 10:56:35, Manon

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!