Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

найдено где то
понравился пальто:)) посмотрите просто фотки, если это не магазин то ВОТ ЭТО КЛАДОВАЯ!!!
27.08.2006 17:55:08, Нежка
10 комментариев
Это в магазине ниток в Риге.Мы - фанаты вязаниа сделали свой Musturklubs - по русски Узор.И это фото из нашей встречи в магазине.Белое пальто вязали девушки из магазина.
28.08.2006 11:44:56, Байба
Байба, мне очень нравятся пледы которые связаны девочками из клуба, такая фантазия, просто восхищена!
29.08.2006 02:36:47, svetalilu

Но осенью одеть такое непрактичное????например в Ленинграде или во Владике?Где ветра "сдувают" с места?Сдуют и это пальтецо.... 27.08.2006 18:58:03, Белиза

И не дааааай бог мне туды попасть, кошелек опустошу и еще, еще...пустой кошелек в залог на клубочек ниток осталю там :-) 27.08.2006 18:52:03, Luna066
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.