Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

хваст с вопросом

Вышел очередной журнал с моей работой. Поглядела и сижу в шоке: глядите сами по ссылке. Хотелось бы знать ваше мнение по поводу такой съемки?
25.08.2006 11:11:24,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сабелла
вот фотографы-гадюки! и за что гонорар получают, неясно... 26.08.2006 00:50:59, Сабелла
Юлия1707
Я в шоке! Не иначе они на Вас "зуб имеют", иначе было бы трудно ТАК справиться с задачей. Не унывайте, мы-то правду знаем :) 26.08.2006 00:23:17, Юлия1707
Нежка
мдя...руки не из того места у фотографа..такую прелесть просто испортил:((
25.08.2006 23:55:50, Нежка
Да, весь узор потерялся! Не надо печалиться только! Фотографа и журнал на мыло ! :) 25.08.2006 21:38:30, belochka1
Нда, слов нет, одни буквы, да и тех неполный алфавит!! Понимаю, что очень обидно за свое
детище, но не расстраивайся. Мы то знаем, что
есть, а остальное - на их совести.

25.08.2006 21:27:13, timy
natw
Может им туда наши комментарии отослать - хоть задумаются.... 25.08.2006 19:15:46, natw
жуть, так испоганить красивую вещь! 25.08.2006 17:09:06, Мадам_Ша рукодельница
Mams
Лена! Не расстраивайся. Хотя вообще уроды,конечно. Я когда в журнале увидела - отпала... а комментарий - убойный, так и вижу розовое тельце... бррррр, как будто это самое главное в обряде крещения...
Платье отличное, на ребенке будет смотреться прекрасно! Молодец и умничка, все придумано и сделано отлично! А вот про журнал я бы подумала...
Этого, кстати, я и боялась, когда журнал под Конлигу переходил. Были опасения, что пропадет, как и все остальные... Увы, оправдались... :(
Выше нос!
25.08.2006 15:47:11, Mams
Vasilissa
Да нет, то, что он в Конлигу перешел - это как раз и хорошо. Дизайн журнала стал намного лучше. Не стало мозаики из нескольких картинок на одной странице, фотографии стали большими. И девочка-фотограф нормальная, у нее очень хорошие работы. НО! Если ты видишь, что модель не получилась, ну пересними, зачем же такое печатать. У всех бывают ошибки и "проколы", все мы люди и прекрасно это понимаем. Ведь в предыдущем номере мои модели "Радуга" так классно получились, песочник очень акуратно вырезан, да и цветопередача практически один к одному...
Обидно за тех, кто и хотел бы такое связать своим малышам к празднику, но, увидев это, тут же расхотел. Я же это делаю не для себя лично, не для своих амбиций, а для вас и ваших малышей, чтобы мир для них начинался с праздника, а не жуткого рыночного ширпотреба.
А может я не права?
25.08.2006 16:11:23, Vasilissa
Mams
Да права, конечно! Стократ права. Мы же вяжем именно потому, что нам не хочется ширпотреба! Как хочется увидеть своего ребенка, особенно в праздники, красиво одетого, и чтобы своими руками, хоть поясок, хоть платочек маленький. Мы же частичку души вкладываем в каждое свое вязание-рукоделие. И передаем детям (да и взрослым) тепло своей души.
Обычно вещи, связанные руками своих друзей, родственников, и носятся дольше, и выбрасывать рука не поднимается!
А девочка-фотограф, возможно ее подгоняли -скорее, скорее... она и не успела переделать... В другой раз сделает хорошо. А что она не показывает тебе сперва, что вышло? Вот нехорошо это, нужно попросить посмотреть, мол, авторский глаз и тому подобное :)))
Я пока к новой Наталье не очень привыкла. Я его с первого номера покупаю. Почти все у меня в "натуре" есть. Может позже попривыкну :)
25.08.2006 16:25:53, Mams
Зукулик
Меня вообще очень часто фотографии в вязальных журналах удивляют. Если я захочу на красивых девушек посмотреть, или на съемки природы- я куплю другой журнал. Но если уж покупаю журнал с моделями для вязания, то хочу видеть, в первую очередь, их, а потом уже все остальное. А они печатают дэвушку с велосипедом, корзиной цветов и собачкой, в кофточке, которую мне предлагают связать, поверх которой надет пиджачок от фирмы ХХХ (о чем обязательно написано внизу :)). От самой модели виден мааленький такой кусочек. Так что разбираться, что за кофточка, и насколько она хороша, приходится по описанию и выкройке :(

Платье очень симпатичное (на фотографии автора :). А в журнал, такое впечатление, что фотографировал человек, плохо понимающий, для чего вообще эта фотография нужна. Отсюда- мишки-цветочки и прочие сомнительные красивости, а самого платья не видно толком, узор весь потерялся, и это хуже всего... Надеюсь, в журнале оно хотя бы белого цвета? Короче, сфотографировать хуже было бы довольно сложно.
25.08.2006 15:02:10, Зукулик
Vasilissa
В журнале оно СЕРОЕ!!! Причем цвета половой тряпки!!!! 25.08.2006 15:03:46, Vasilissa
Зукулик
Да уж... Наверное, такие мастера у них этим занимаются. Журнал, как я понимаю, молодой, еще не очень "раскрученный". Наверное, экономят, причем на всем... Чем еще объяснить такое- не знаю. 25.08.2006 15:06:17, Зукулик
Vasilissa
да ты что, это один из старых журналов. Только в Конлигу он весной перешел, а так ему лет уже 10 25.08.2006 15:09:24, Vasilissa
Зукулик
Я его, наверное, с "Да" перепутала :) Ну тогда, тем более, непростительны такие вещи. 25.08.2006 15:13:02, Зукулик
Yutababy
А еще надпись под платьем:
"Во время таинства крещения тельце малыша будет трогательно просвечивать через филейную сетку крестильного платья."
Бррр... Может никто не увидит в этом ничего для себя неприятного, но меня аж передернуло...

А на платье в журнале я внимание сразу обратила;) Но согласна, что на вашем фото его видно лучше.
25.08.2006 14:43:46, Yutababy
Зукулик
Как раз хотела приписать к своему сообщению, а ты меня опередила :)
Ужас-ужас!!! И тельце, и трогательно просвечивать... Кто это пишет??? Кто делает эти журналы???
25.08.2006 15:04:36, Зукулик
natw
а я сразу надпись не заметила...УЖАС! - за бугром могли бы и засудить - подтекст какой-то нехороший 25.08.2006 19:13:13, natw
Тётя Кошка³
Пора квалификацию тебе менять :)- на фотографа!
Платье абалденное, впрочем как всегда :)
25.08.2006 13:00:35, Тётя Кошка³
Vasilissa
Спасибо за сочуствие. Я в таком шоке, что ничего не могу делать. Меня даже просто сам сюжет убил: крестильное платье с розовым мишкой. Такое ощущение, что в купель дитя вместе с игрушкой помещают! Бред! И розовый фон.... Я думаю, что не я одна крещение ассоциирую с белоснежными кружавами, лентами, ангелочками... а они с розовым мишкой. И еще каемочку розовую пририсовали, чтобы вообще никто такого наряда не захотел, видимо. 25.08.2006 13:31:37, Vasilissa
Щука
Слушай, они убийцы. Пойти, попроситься к ним верстальщиком, что ли.. В качестве общественной нагрузки. Там даже фотошопом м.б. подтянуть. Мы образцы иногда снимаем сами, в офисе, для каталогов - в разы бережнее обращаемся с фактурой. Хотя непрофессионально снимаем.

.. объема на фотографии НЕТ ВООБЩЕ. Как им удалось сделать платье таким плоским?
25.08.2006 12:57:16, Щука
Vasilissa
давай, просись. А то уже руки опцстились что-либо для них делать :((( 25.08.2006 13:47:13, Vasilissa
наверное пришло время свой семейный рукодельный журнал делать. столько авторских разработок у нас есть, столько специалистов нужных, с душой все делающих! думаю многие наши издания далеко позади остались бы. 25.08.2006 13:52:10, Elisa
Щука
Вот я про это уже месяц как думаю:)))). Я могу собрать макет, и напечатать есть где без накруток и чисто.

Кто бы распространением занимался еще, чтобы хоть на самоокупаемость тиража выходить:).

На самом деле все не так розово. Но мысль интереееесная.. Выйти в живой тираж от лица тех самых "открытых электронных СМИ".
25.08.2006 13:59:35, Щука
Vasilissa
глянь в подник, плиззз. 25.08.2006 14:14:09, Vasilissa
Щука
Ответила. 25.08.2006 14:31:13, Щука
natw
То, что наши девочки делают - давно уже просится "в народ". Это творчество! А то что с платьем сделали - вредительство! 25.08.2006 19:14:46, natw
да уж...:((( оторвать бы ручки-крючки такому профессионалу :(((( А ваша съемка и ваше творение-чудесно!!!! Прелесть!!!! 25.08.2006 12:20:47, W.i.t.c.h.
мда... и откуда только у "профессионалов" некоторых руки растут... потерялось в таком "дизайне" такое чудное платьице ((( 25.08.2006 12:09:44, Elisa
Таш@
Да уж... Платье просто потерялось на таком фоне, рисунка совсем не видно, очень печально :( Твое фото гораздо лучше. 25.08.2006 12:08:34, Таш@
Inno4ka
Блин, все испортили!!! Неправильный фон,, нечетко, узор практически не видно!Лучше бы взяли Ваше фото - оно нааааамного лучше! 25.08.2006 11:43:33, Inno4ka
Щука
Это СВЕТ неправильный. Свет не ставили вааще, щелкнули, как было. 25.08.2006 12:59:29, Щука
Vasilissa
нет, свет у них ставится, только надо же смотреть, что получается. Тем более, что теперь цифровик у них зеркалка. Вполне можно переснять, если не понравилось.... 25.08.2006 13:33:33, Vasilissa
Щука
ленивы. 25.08.2006 13:49:58, Щука
rossa
Обалденное платьице!!! На "профессиональном" фото и цветопередача, и узоры на платье не так смотрятся - одним словом, твое фото намного интереснее и профессиональнее! 25.08.2006 11:42:39, rossa
Даааасссс, с профессионалами у ниx, видимо, туго... А так платьице -прелесть. 25.08.2006 11:39:21, Emdu2
Knopo4ka
Просто утопили на мой взгляд. потерялось. Мне очень оно понравилось в непрофессионалном виде. 25.08.2006 11:35:12, Knopo4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!