Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот мое утреннее чудо!
Первый урожай с моего мини-огорода:)) Уже слопала, сладкая какая!!! Скоро еще будут, что видно на след. фотке.
18.08.2006 09:56:53, Vasilissa
14 комментариев
Ух ты! Надо же, какая красота! А у меня в горшках в этом году мало чего хорошо росло, сказала себе,м что в горшках не буду больше сажать, место мало для корней.
18.08.2006 20:39:36, belochka1

А у меня на балконе в горшкаx помидоры растут. Специальный сорт для выращивания в горшкаx, "balkonstar" называеться. Приятно пийти утром на балкон и сорвать помидорчик к завтраку :)
18.08.2006 11:38:47, Emdu2
А у нас такая жара была, так все очень рано цвести и плодоносить начало :) Я свои помидорчики уже где-то месять лопаю.
18.08.2006 13:49:28, Emdu2

сууупер! А у меня в этом году на балконе горох рос, и подсолнух до след. этажа. Жаль, не сфотала- а приехала из отпуска, ветром все повалило, :(((((( Но горошка поели :)))
18.08.2006 10:25:31, W.i.t.c.h.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.