Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому-нить надо?
Вчера ветром с подоконника сдуло горшок с розами. Пришлось поломанные ветки срезать и поставить черенковаться. Недельки через 2-3 будут уже корни. Если кому надо, пишите. Цветет практически круглый год, цветы очень ароматные, вот такого насыщенного цвета. Потом, правда, бледнеют, но запах все равно стоит.
17.08.2006 13:16:41, Vasilissa
21 комментарий
Мне надо. Живу в Подмосковье, но в Москве бываю постоянно.
Могу поделиться белой и красной, если расскажете, как их черенковать. 18.08.2006 13:45:13, Masha_lizard
Могу поделиться белой и красной, если расскажете, как их черенковать. 18.08.2006 13:45:13, Masha_lizard

А розу обязательно, ща пойду еще начикаю. 17.08.2006 18:08:50, Vasilissa

надо а как же!!! Могу еще и на обмен чего нить дать :)))
17.08.2006 16:14:32, Мадам _Ша рукодельница

Я очень хочу заполучить такие красивые розочки и оставить их у себя жить )))
Только вот как за нимим ухаживать? это садовые или комнатные? ну хотя мне не очень важно-я просто люблю розы )
Написала на мыло вам свой электронный адрес, буду ждать письма ))) 17.08.2006 13:48:18, Solntse

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.