Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому-нить надо?
Вчера ветром с подоконника сдуло горшок с розами. Пришлось поломанные ветки срезать и поставить черенковаться. Недельки через 2-3 будут уже корни. Если кому надо, пишите. Цветет практически круглый год, цветы очень ароматные, вот такого насыщенного цвета. Потом, правда, бледнеют, но запах все равно стоит.
17.08.2006 13:16:41, Vasilissa
21 комментарий
Мне надо. Живу в Подмосковье, но в Москве бываю постоянно.
Могу поделиться белой и красной, если расскажете, как их черенковать. 18.08.2006 13:45:13, Masha_lizard
Могу поделиться белой и красной, если расскажете, как их черенковать. 18.08.2006 13:45:13, Masha_lizard

А розу обязательно, ща пойду еще начикаю. 17.08.2006 18:08:50, Vasilissa

надо а как же!!! Могу еще и на обмен чего нить дать :)))
17.08.2006 16:14:32, Мадам _Ша рукодельница

Я очень хочу заполучить такие красивые розочки и оставить их у себя жить )))
Только вот как за нимим ухаживать? это садовые или комнатные? ну хотя мне не очень важно-я просто люблю розы )
Написала на мыло вам свой электронный адрес, буду ждать письма ))) 17.08.2006 13:48:18, Solntse

Читайте также
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.