Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Кому-нить надо?

Вчера ветром с подоконника сдуло горшок с розами. Пришлось поломанные ветки срезать и поставить черенковаться. Недельки через 2-3 будут уже корни. Если кому надо, пишите. Цветет практически круглый год, цветы очень ароматные, вот такого насыщенного цвета. Потом, правда, бледнеют, но запах все равно стоит.
17.08.2006 13:16:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне надо. Живу в Подмосковье, но в Москве бываю постоянно.
Могу поделиться белой и красной, если расскажете, как их черенковать.
18.08.2006 13:45:13, Masha_lizard
vitunski
Аааааааааа, желтые розы, самые любимые! Очередь уже, наверно, на следующий год растянулась... Они солнце любят? А то у меня темно :-( 18.08.2006 00:32:28, vitunski
Vasilissa
В темноте они тоже растут, но цветы мелкие и хилые. В принципе, сейчас начали фитолампы продаваться в хозяйственных магазинах. Можно попробовать досвечивать. 18.08.2006 10:00:42, Vasilissa
vitunski
Так, это интересно! Встала в очередь. 18.08.2006 10:36:12, vitunski
Молния +две дочки
Лена! А меня на очередь можно поставить? Вы мне розы, а я Вам- диски, помните, Вы хотели их у меня взять... или передумали уже? 17.08.2006 17:44:02, Молния +две дочки
Vasilissa
Спасибо, не передумала, просто траванулась кваском и торчу дома, поближе к.... вот уже вторую неделю. Горстями лопаю бактисубтил, вроде как уже полегче. Делаю вылазки только на ближайшие к дому расстояния. Пока далеко боюсь выезжать, чтобы не оконфузиться:)))
А розу обязательно, ща пойду еще начикаю.
17.08.2006 18:08:50, Vasilissa
Молния +две дочки
Ну в принципе в выходные я сама могу подьехать, только наверное черенок еще корешков не даст:) ну я его могу и дома в водичку поставить:) в общем, жду письма:) 17.08.2006 19:37:29, Молния +две дочки
надо а как же!!! Могу еще и на обмен чего нить дать :))) 17.08.2006 16:14:32, Мадам _Ша рукодельница
Мне надо :) Обажаю желтые розы, а мне их не дарят :( 17.08.2006 16:06:43, Helga
Vasilissa
Все поняла, буду черенковать и черенковать. По мере отрастания корней буду бросать клич! 17.08.2006 15:23:58, Vasilissa
Solntse
ЕЛЕНА!
Я очень хочу заполучить такие красивые розочки и оставить их у себя жить )))
Только вот как за нимим ухаживать? это садовые или комнатные? ну хотя мне не очень важно-я просто люблю розы )
Написала на мыло вам свой электронный адрес, буду ждать письма )))
17.08.2006 13:48:18, Solntse
Vasilissa
Это комнатные, бывшие голландские, но уже акклиматизированные. Очень неприхотливые. Уже всех своих знакомых обеспечила. У меня почему-то они очень хорошо черенкуются и приживаются. Поэтому каждую веточку не выкидываю (жалко!), а укореняю и раздариваю. Сейчас уже у 2-х черенков появляются корешки и еще 3 черенка только вчера засунула в воду. Уход очень простой: ежедневный полив, кормить по сезону и света побольше. А зимой подальше от батареи, иначе паутинный клещ заводится. Весной обрезка и цветет все лето. 17.08.2006 15:03:24, Vasilissa
Solntse
Ну тогда буду ждать приглашения, когда их можно будет забрать, хоть один череночек ))) 17.08.2006 16:38:26, Solntse
Li0ness
И почему Вы не в Нижнем живете...
17.08.2006 13:20:57, Li0ness
Vasilissa
приезжайте в гости:)) 17.08.2006 13:32:56, Vasilissa
Li0ness
Может быть и получится с гостями, только когда пока не знаю... 17.08.2006 13:47:04, Li0ness
Li0ness
По ссылке мое богатство:) 17.08.2006 13:52:56, Li0ness
Vasilissa
Как жаль, что я не в Амстердаме.... Люблю розы, причем любые. 17.08.2006 14:58:23, Vasilissa
Li0ness
Розы в Нижнем - могу поделиться, если оказия случится:) 17.08.2006 18:03:21, Li0ness
Vasilissa
У тебя комнатные или уличные? 17.08.2006 18:09:18, Vasilissa
Li0ness
Комнатные. Еще есть бледно-розовая, но нет фотою
А желтую я пыталась пару раз прихватизировать с работы, но она не приживается почему-то:(
17.08.2006 19:14:07, Li0ness

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!