пряжа - турецкий полиэстер с люрексом светло-золотого цвета. жесткова-та к телу. боевой набор из сумочки, шальки, платья и украшения:) сколько свадеб оно уже повидало:)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=86403
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Как хорошо всё в комплекте смотрится, это надо иметь головку с такой массой идей!!!! Браво! Но АнАнАсики мне нравятся больше!!!!!!!!!!!!!!!!
17.08.2006 12:56:17, ТаньчиК
Блестяшая работа! Извини за каламбур. Красиво очень и аксесуары здорово подобраны. Молодец!
17.08.2006 12:35:47, xp

А мне колье тоже понравилось?
Сама делала? Мне кажется, что оно простое, а как сделать - не догоняю... 17.08.2006 11:50:50, Masha_lizard
Сама делала? Мне кажется, что оно простое, а как сделать - не догоняю... 17.08.2006 11:50:50, Masha_lizard
колье действительно простое, но засчет объемных цветов очень выйгрышно смотрится. плетется на одной проволке, лепесточки по очереди, между ними тычинки.
18.08.2006 07:05:03, vernaia

ооой так оно блестящее!?С золотистым эффектом. А я текст не прочитала и решила что бежево-серое!Бесподобно и удобно, но жизни я думаю оно красивее во сто крат чем на фото!
17.08.2006 09:20:27, Мадам _Ша рукодельница
Очень красиво! Носи на здоровье!
17.08.2006 08:08:42, timy
если б это еще и мое было:) это заказное, и в нем на фото его обаятельная владелица
17.08.2006 10:09:48, vernaia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.