Девочки, вчера вечером прикрепила задник к нескольким рамкам. Процесс фотографировала. Вставила фотографию - красотень полная. Потом сидела до упора - делала инструкцию. Думаю, теперь всем станет понятно - как что делать.
У меня уже 1 рамка висит на стене. :-)
Раздел: Открытки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нереальная красота из ничего! спасибо большое за труд! можете публиковать инструкцию, у вас описание лучше, чем в книгах :) обязательно буду учится такое делать!
17.08.2006 15:17:11, Vale
Спасибо большущее. теперь я и картины свои повешу, а то они нестандартного размера были. Теперь-то я им рамки сделаю, благо коробок дома хватает :)
16.08.2006 10:46:30, Masha_lizard

ошеломиссимо!!! этож надо такое придумать, практически из ничего, огромнейшее мерси
15.08.2006 11:40:38, colnce
супер! Спасибо за проделанную работу, очень пригодится :))
15.08.2006 10:24:18, Мадам_Ша рукодельница

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.