Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки-немки, подскажите!

Девочки-немки, подскажите, есть ли в Германии аналог нашего клея ПВА и где его можно купить? Мне надо крепко-накрепко придать форму вязаному сувенирчику (как с колокольчиками делали). Может, еще что-то можно использовать? Заранее спасибо за помощь!!!
14.08.2006 22:43:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в Германии этот клей называется Holzleim (Weissleim) или Bastelkleber. Купить можно в Hobbyhaus или на крайний случай в Karstadt. в любом случае надо смотреть в отделе с канцтоварами. Там обычно целая полочка с разными клеями от UHU бывает. 15.08.2006 12:23:54, Люба Д.
Спасибо большое!!! Я про эту серию знаю , но вот с конкретным названием очень помогла!!! 15.08.2006 16:47:34, oleand
Сабелла
я не немка, но к нам в Москву привозят из Германии отличные клей марки UHU. Среди них в серии Kreativ есть отличный клей в банках, типа ПВА (см ссылку)
Я его для декупажа использую, к ниму книжечка прилагается. Там написано, что его можно использовать, как закрепитель для ткани, как клей для всяких поделок и т.п.
http://www.uhu.de
15.08.2006 09:37:23, Сабелла
Спасиб!!! 15.08.2006 16:48:26, oleand
Vasilissa
А где в Москве он продается? 15.08.2006 13:30:51, Vasilissa
Сабелла
много где, я покупала в ОБИ Теплый стан, в отделе Хобби, видела в 1000 мелочах на Ленинском, в Детском мире на Лубянке не помню, какой отдел 15.08.2006 13:39:08, Сабелла
Vasilissa
почем, не помнишь? 15.08.2006 14:22:07, Vasilissa
Сабелла
неа:( я купила тогда 2 банки, чтоб два раза не ходить:) и забыла напрочь цену 15.08.2006 15:17:43, Сабелла
Я сварила просто густой крахмал и получилось очень и очень тверденько. 14.08.2006 22:51:20, MissQu
Спасибо большое за совет! А если на этих бабочек водичка попадетб они будут свою форму держать? Насколько я знаю, надо будет ведь заново крахмалить, да? Тогда мне не подойдет. 15.08.2006 16:45:19, oleand
Aleksandra
красивые какие!!!а можно схемку бабочек попросить? 15.08.2006 16:25:08, Aleksandra

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!