Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мохер и бисер!
Мохер и бисер! Помогите пожалуйста советом, как перемотать вместе нитку с бисером и мохером или шерстью. Вернее как равномерно распределить сам бисер на нитке, чтобы потом его смотать с мохером. Хочу сделать вставку в свитер, а вот не дотумкаю никак, как это сотворить. Может кто знает ссылки или практивался в таком. Спасибо.
14.08.2006 20:27:39, Lapa
8 комментариев
Девочки! Всем спасибо, поняла что это точно ювелирная работа. посажу ка я своих мальчишек нанизать сначала бисер, а потом буду узелки вязать попробую.
17.08.2006 05:03:33, Lapa

Спасибо за наглядность. Ювелирная работа - нанизывать и завязывать каждую бисеринку:-)
15.08.2006 12:15:18, Таня-Фаня
Можно взять тонкую нитку в тон мохеровой, нанизать бисер и крючком вязать цепочку из воздушных петель, прихватывая, например, через три петли бисеринку.
14.08.2006 21:20:17, Bлада
14.08.2006 21:20:17, Bлада

Да нет, у меня мохер в мотке , а бисер пока в мешке. Его надо нанизывать на нитку, а вот как? Чтобы он равномерно распределялся по ней(например через 1-15см) Я пробовала, он зараза соскальзывает в кучи, и просает. Как сотворяют например турки в своих мохерах, может кто в курсе? Спасибо
14.08.2006 20:35:52, Lapa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.