Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мохер и бисер!

Мохер и бисер! Помогите пожалуйста советом, как перемотать вместе нитку с бисером и мохером или шерстью. Вернее как равномерно распределить сам бисер на нитке, чтобы потом его смотать с мохером. Хочу сделать вставку в свитер, а вот не дотумкаю никак, как это сотворить. Может кто знает ссылки или практивался в таком. Спасибо.
14.08.2006 20:27:39,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки! Всем спасибо, поняла что это точно ювелирная работа. посажу ка я своих мальчишек нанизать сначала бисер, а потом буду узелки вязать попробую. 17.08.2006 05:03:33, Lapa
Vasilissa
Вот здесь небольшой видеоурок сделала. 14.08.2006 21:49:31, Vasilissa
Спасибо за наглядность. Ювелирная работа - нанизывать и завязывать каждую бисеринку:-) 15.08.2006 12:15:18, Таня-Фаня
Можно взять тонкую нитку в тон мохеровой, нанизать бисер и крючком вязать цепочку из воздушных петель, прихватывая, например, через три петли бисеринку.
14.08.2006 21:20:17, Bлада
Vasilissa
Попонятнее объясни, что ты хочешь: у тебя мохеровая одна нить и еще нить с бисером, так? 14.08.2006 20:29:52, Vasilissa
Да нет, у меня мохер в мотке , а бисер пока в мешке. Его надо нанизывать на нитку, а вот как? Чтобы он равномерно распределялся по ней(например через 1-15см) Я пробовала, он зараза соскальзывает в кучи, и просает. Как сотворяют например турки в своих мохерах, может кто в курсе? Спасибо 14.08.2006 20:35:52, Lapa
Сабелла
если ты вяжешь нитью с нанизанным бисером, то регулируешь расстояние между бисеринками сама, ручками. 14.08.2006 21:02:27, Сабелла
Vasilissa
ты на мохеровую нить хочешь бисер нанизать? 14.08.2006 20:41:15, Vasilissa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!