Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.08.2006 05:06:01

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прихватки вяжу из разных остатков, старых распушенных вешей.
Самы крепкие из старых детских гамаш. Вязала их еще в начальной школе.
Они даже не деформируются. Хорошенькие, толстенкие, большинство из шерсти, но есть и чистое х/б- тогда плотно связаны и двойные.
15.08.2006 15:03:37, Татася
Sailormoon
у меня есть вязанные прихватки - им уже полгода точно.. если не год
все зависит на самом деле от пряжи!
надо выбирать наиболее грубой обработки пряжу и чтобы не была "капризна" к воде и грязи.. не не знаю как еще объяснить, но они у меня толстенькие такие.. а от тоненьких то и проку никакого - руки обожжешь только
14.08.2006 17:48:40, Sailormoon
Лесное Озеро
Девочки, загляните сюда, возможно, что-нибудь присмотрите для своей кухни...
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1124
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1110
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1091
14.08.2006 17:29:17, Лесное Озеро
Yulin
Мне просто интересно, а из чего вы их вяжете, что они у вас так быстро портятся? У меня прихватке 10 лет, связана из нитроновых ниток и даже не собирается портится. А вот вторую я связала из капрона и боюсь, что лет через 5 она рассыпется в прах... 14.08.2006 12:19:47, Yulin
Красивые прихватки! Я свои вязала из какой-то синтетики, из остатков.А нитрон - это из чего мочалки связаны, такой толстый шнур?Надо попробовать. 14.08.2006 17:11:29, Марина Резвая
natw
хорошенькие какие... 14.08.2006 15:06:50, natw
Buslik
Я тоже собираюсь для декорации связать. Всё хочу аналогтчный журнал с прихватками выложить, надеюсь, что скоро руки дойдут 14.08.2006 10:37:07, Buslik
maxik333
Я лично планирую связать и повесить для украшения. У меня фигура петуха стоит на окне в кухне, может добавлю и прихватку для гармонии. А покупные прихватки у меня быстро используются. Так что я буду вязать только для декораци. Пусть все ахают и охают, но руками не трогают, как в музее.:) 14.08.2006 07:09:26, maxik333

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!