Как вы храните ваши ниточки? :-) Не где (коробочках, шкафчиках и т.д.), а как вы их рассортировываете? :-)
Чтобы потом можно было легче найти: по цветам, по фактуре, по толщине ;))) а то седня стала искать, оказывается у меня такая кучища всего :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот например в одном мешочке у меня лежат нитки етмно зеленые, желнтые, оранжевые и красные. Я все надеюсь связать свитерок из этого сочетания
в другом пакете у меня лежат нитки все оттенки розового
еще целый куль есть черных ниток, но я даже в самых смелых мечтах не знаю что с ними можно сделать :(
а вот новые, недавно купленные, в упаковочках лежат
а вообще у меня их такая туча, что регулярно ревизию провожу, чтобы напомнить себе, что у меня их много и покупать новые пока рано :):) 14.08.2006 01:09:54, Sailormoon

а когда меня жизнь совсем достает - я иду в тихую комнату все это выкладываю на пол - снова перекладываю, мечтаю что из чего свяжу, любовно поглаживаю - и складываю назад... что-то сейчас засомневалась в своей нормальности, но меня этот процесс очень восстанавливает, еще журналы и книги также пересматриваю.... 12.08.2006 11:08:35, natw
вот, узнала себя! у меня все в куче, в большом мешке много небольших пакетов, сортировки никакой, но! я всегда наощупь найду нужный клубок, вот. иногда я разкладываю, чахну над своими сокровищами и мечтаю. :-)))
12.08.2006 17:34:23, helga1234

(в самом деле, чего спрашивать, где это всё хранится? где, где... ВЕЗДЕ!!!!!!!!! :))) ) 12.08.2006 00:51:21, Брюнетка
я недавно рассортировала по цветам, конечно ирис и салфеточные отдельно от толстых ниток. Но еще требуется "доработка" ))), а время на это не хватает, вернее предпочитаю делать что-нибудь другое )))
12.08.2006 00:38:01, мушка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.