Как вы храните ваши ниточки? :-) Не где (коробочках, шкафчиках и т.д.), а как вы их рассортировываете? :-)
Чтобы потом можно было легче найти: по цветам, по фактуре, по толщине ;))) а то седня стала искать, оказывается у меня такая кучища всего :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот например в одном мешочке у меня лежат нитки етмно зеленые, желнтые, оранжевые и красные. Я все надеюсь связать свитерок из этого сочетания
в другом пакете у меня лежат нитки все оттенки розового
еще целый куль есть черных ниток, но я даже в самых смелых мечтах не знаю что с ними можно сделать :(
а вот новые, недавно купленные, в упаковочках лежат
а вообще у меня их такая туча, что регулярно ревизию провожу, чтобы напомнить себе, что у меня их много и покупать новые пока рано :):) 14.08.2006 01:09:54, Sailormoon

а когда меня жизнь совсем достает - я иду в тихую комнату все это выкладываю на пол - снова перекладываю, мечтаю что из чего свяжу, любовно поглаживаю - и складываю назад... что-то сейчас засомневалась в своей нормальности, но меня этот процесс очень восстанавливает, еще журналы и книги также пересматриваю.... 12.08.2006 11:08:35, natw
вот, узнала себя! у меня все в куче, в большом мешке много небольших пакетов, сортировки никакой, но! я всегда наощупь найду нужный клубок, вот. иногда я разкладываю, чахну над своими сокровищами и мечтаю. :-)))
12.08.2006 17:34:23, helga1234

(в самом деле, чего спрашивать, где это всё хранится? где, где... ВЕЗДЕ!!!!!!!!! :))) ) 12.08.2006 00:51:21, Брюнетка
я недавно рассортировала по цветам, конечно ирис и салфеточные отдельно от толстых ниток. Но еще требуется "доработка" ))), а время на это не хватает, вернее предпочитаю делать что-нибудь другое )))
12.08.2006 00:38:01, мушка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.