Раздел: Бижутерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик!!!
У нас так жарко,что я связала себе кофточку,оцените:))
11.08.2006 14:58:51, Aleksandra
17 комментариев

вот представляешь: мне тоже легче 2 кофты из элементов собрать,чем одну целиковую!:)Чем это объяснить,даже и не знаю! :)
11.08.2006 15:15:12, lusien

Мужчин посторонних близко лучше не подпускать во избежании отвисших челюстей! :) Классно получилось!Эротично! :)
11.08.2006 15:07:11, lusien
ой,точно!Но мужу нравится,спрашивала может два мотивчика довязать,запретил!Так что если что ...я не виновата)))
11.08.2006 15:17:20, Aleksandra

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.