Посмотрела вчера в магазине Вог осенний.... Даже покупать не стала.
Насколько хорош был весна/лето, настолько скучен и неинтересен этот... А я так ждал, так ждал!!! Специально после работы в магазин поперлась в другой район города!
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне парочку моделей понравились, но не знаю, буду ли я их вязать, а носки хорошая вещь конечно, но вязать я их не люблю
10.08.2006 23:36:35, belochka1

а куда эти носочки носить?:-)) они смотрятся только на хуууудиньких ножках:-)))
11.08.2006 01:29:45, Карамелька1

Мне тоже надо искать новую работу уже... Я уже 2 года в постдоках...
Но с моей специальностью промышленность не светит, только академия или национальная лаба (но так меня там и ждали :)) 10.08.2006 18:46:09, Buttercup

я сама сейчас в поисках.... 10.08.2006 23:57:17, Cнандулия

Я тож может попробую на весенний семестр. А пока начатые статьи дописывать надо :) 10.08.2006 19:55:57, Buttercup

Другое дело, что я до конца еще не решила, хочу ли я оставаться здесь еще, или все-таки домой ехать. Наверное домой :)) 10.08.2006 19:11:12, Buttercup

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.