Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полный OFF
Девочки, никто из вас никогда не обращался к ясновидящим, колдуньям и т.п. (в городе по объявлению) с целью "вернуть любимого"? Я не боюсь, что они деньги выкачивают, голова у меня холодная, остановиться могу, а вот помочь могут? Простите, что здесь это пишу, но вы всё-таки не чужие, и самые умницы по сравнению с другими; не подписываюсь, хотя я здешняя - сами понимаете...
09.08.2006 17:42:26, в отчаянии
26 комментариев

Т.к. ему в голову вряд ли удастся что-то "внести" (настоящего и порядочного ясновидящего вряд ли найдете), а вот саму себя заставить забыть об этом человеке можно. Можно, поверьте!!! Почитайте на эту тему, выберите какой-то понравившийся вариант (с фото, с кольцами, с записками - мало ли их напридумали :) ). Сделайте старательно и воодушевленно!И главное - ВЕРЬТЕ, что поможет! Помогает! я пробовала, и в какой-то момент проснулась рано утром и поняла - всё, отпустило!
Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Возможно, это смешной и наивный пример :) Но героиня фильма пыталась прежде всего саму себя убедить, что она "самая". На свою-то голову проще воздействовать, а чужая - потёмки.
Он ушёл - ну и пусть идёт. Забыть и начать всё заново, мне кажется, будет гораздо лучше для вас, чем тянуть за уши то, что не складывается. 10.08.2006 16:37:50, Брюнетка
Нельзя претендовать на управление другим человеком, ведь не кукла же..Наверно, это очень грубо с моей стороны, но ведь это же эгоизм:-( Когда любишь-желаешь человеку счастья, а если пришло время-отпускаешь.. А так получается, использовать любой метод, чтобы насильно удержать и подавить волю и желания человека?
Не стоит портить себе жизнь и своим деткам колдовством:-) Не от Бога это все..
В такой ситуации девочки правы: либо сильная воля, либо помощь психолога. Искренне желаю преодолеть душевный кризис и вновь ощутить, как прекрасен этот мир! Держись, мы с тобой!
10.08.2006 14:07:20, Nadiyka
Не стоит портить себе жизнь и своим деткам колдовством:-) Не от Бога это все..
В такой ситуации девочки правы: либо сильная воля, либо помощь психолога. Искренне желаю преодолеть душевный кризис и вновь ощутить, как прекрасен этот мир! Держись, мы с тобой!
10.08.2006 14:07:20, Nadiyka
Спасибо, девочки!
11.08.2006 18:15:29, в отчаянии
вот мне такую ссылку дали на эту тему
10.08.2006 12:38:51, Elisa
Сайт ужасный, всё ложь и обман. Не забывайте, что за все в жизни придется платить. И причем не когда-нибудь, а именно сейчас. Нам только кажется, что никто ничем не расплачивается, НО: откуда тогда берутся дети с различными уродствами, неизлечимые болезни, постоянные неприятности? Самое страшное наказание - это когда за наши грехи расплачиваются наши дети. Так стоит ли детским благополучием расплачиваться за сиюминутное наше любопытство узнать судьбу, приворожить кого-то или наоборот, отворожить?
10.08.2006 17:27:58, Vasilissa

10.08.2006 17:27:58, Vasilissa
Я обращалась девочки, даже могу сказать, что общаюсь с этим человеком и сейчас. Но я не спроблемой пришла вернуть-неа, возращать некого уже было, да и не хотелось... я пришла потому что неудачи в личной жизни замучали. Она меня очень поддерживает, сказала кто будет мой мужчина и каким и как встречу...хожу уже 9 месяцев, пока не встретила. Один мне понравился, попросила его ко мне чуть заинтересовать. мужик был шикарный-свой бизнес, 3 образования, всеь в шоколаде. Эффект был-он звонил, а зачем-сам не понимал, его растерянность меня убила, я сказла. что ничего не хочу и такого общения мне не надо и отпустила его, так что не привораживайте, сами этому потом не обрадуетесь, рядом с вами будет не живой человек-а ничего не понимающая сомнамбула....
А вот для поддержки узнать будущее, и если он там есть по доброй воле-то чтою в этом плохого? меня вот тока вера в то, что и у меня будет счастье и спасает, именно поэтому я занимаюсь собой, работаю, общаюсь с лудьми. А так бы села в темном углу и плакала все время от безысходности. пошла по рекомендации, а не объявлению, и еще одно-если ясновидящая видит, что вам вместе не быть-она сама не будет приворот делать ибрать грех на душу, я говорю о настоящих, а не о шарлатанах. У моей сбывается 50 на 50. Вы где территориально, напишите на Ariadnaa@bk.ru, раскажу про свою, если вы в Москве живете. 10.08.2006 11:02:28, тоже не подпишусь по известным причинам...
А вот для поддержки узнать будущее, и если он там есть по доброй воле-то чтою в этом плохого? меня вот тока вера в то, что и у меня будет счастье и спасает, именно поэтому я занимаюсь собой, работаю, общаюсь с лудьми. А так бы села в темном углу и плакала все время от безысходности. пошла по рекомендации, а не объявлению, и еще одно-если ясновидящая видит, что вам вместе не быть-она сама не будет приворот делать ибрать грех на душу, я говорю о настоящих, а не о шарлатанах. У моей сбывается 50 на 50. Вы где территориально, напишите на Ariadnaa@bk.ru, раскажу про свою, если вы в Москве живете. 10.08.2006 11:02:28, тоже не подпишусь по известным причинам...
Нет, я не в Москве, но всё равно спасибо!
11.08.2006 18:16:35, в отчаянии
Помочь не могут. То, что могут, не помощь. Подробнее Olgapro ответила. Это такая проблема по жизни - что могу и что позволено.
10.08.2006 09:19:27, тоже анонимно
Я перед свадьбоы соблазнилась на гадалку. Очень интерено било как у меня семеыная жизнь слойжится. Гадалка сказала, что через 3 года я встречу другого и разведусь.
Пока только год прошел моыеы семеыноы жизни, i poka ne mogu skazat', kak budet skladyvat'sya dalneyshaya jizn'.
Но я вам не советую ни к кому обрашаться. Цхему бить того не миновать. Помните Джуну, она видела смерть сына, но предотвратить не смогла. Если ваш лубимиы уходит, отпустите с миром. Ето тяжело, но для вас обоих так будет лучше. Как говорят англичане, когда закрывается одна дверь, то откривается весь мир.
Извините за ошибки, пишу с транслитом. 10.08.2006 01:51:28, rebro
Пока только год прошел моыеы семеыноы жизни, i poka ne mogu skazat', kak budet skladyvat'sya dalneyshaya jizn'.
Но я вам не советую ни к кому обрашаться. Цхему бить того не миновать. Помните Джуну, она видела смерть сына, но предотвратить не смогла. Если ваш лубимиы уходит, отпустите с миром. Ето тяжело, но для вас обоих так будет лучше. Как говорят англичане, когда закрывается одна дверь, то откривается весь мир.
Извините за ошибки, пишу с транслитом. 10.08.2006 01:51:28, rebro
Простите ,но дать совет порой очень сложно,но я попробую...
Как и другие попробую вас всё же отговорить от этого...
на собственной шкуре прошла многих ...,хотя меня наверное больше тогда интересовала причина или подтверждение своих мыслей...
Предлогали приворотить,я отказывалась...привораживая вы берёте на себя и на своих детей тяжёлую ношу...стоит ли это того?Если вам суждено быть вместе -вы будете,но это не значит,что вы должны сидеть сложа руки!!!Займитесь собой,не рукоделием -а именно собой,поменяйте имидж или,то,что можно-полюбите себя!И вы увидите,что и окружающие вас люди заинтересуются вами,а значит и любимый человек это увидит...но ,когда это произойдёт -не останавливайтесь...Всё будет хорошо,значит пришло время для себя!Удачи вам,извините за сумбурность.... 10.08.2006 00:28:43, sss777sss777
Как и другие попробую вас всё же отговорить от этого...
на собственной шкуре прошла многих ...,хотя меня наверное больше тогда интересовала причина или подтверждение своих мыслей...
Предлогали приворотить,я отказывалась...привораживая вы берёте на себя и на своих детей тяжёлую ношу...стоит ли это того?Если вам суждено быть вместе -вы будете,но это не значит,что вы должны сидеть сложа руки!!!Займитесь собой,не рукоделием -а именно собой,поменяйте имидж или,то,что можно-полюбите себя!И вы увидите,что и окружающие вас люди заинтересуются вами,а значит и любимый человек это увидит...но ,когда это произойдёт -не останавливайтесь...Всё будет хорошо,значит пришло время для себя!Удачи вам,извините за сумбурность.... 10.08.2006 00:28:43, sss777sss777
Мне кажется,что хороший психолог тебе поможет намного больше.Поможет тебе разобраться в ситуации.
А еше лучше если можно и его с собой туда взять.Если вдвоем - то легче решать проблемы.
09.08.2006 23:17:48, Mila5
А еше лучше если можно и его с собой туда взять.Если вдвоем - то легче решать проблемы.
09.08.2006 23:17:48, Mila5
Я бы тоже не советовала. Можно нарваться на шарлатана, а можно и хуже еще сделать. Особенно если он вдруг узнает, что ты таким путем пытаешься его удержать. В таких случаях, пока он сам не разберется в своих чувствах и отношениях, вряд ли кто-нибудь или что-нибудь поможет.
Как раз более отрезвляюще действует, если вся ответственность за принятие решения ляжет на него. И самое лучшее-это взять себя в руки: и не ругаться, не упрекать, не удерживать. Это чрезвычайно тяжело сделать, но если вы хотите его удержать, нужно терпеливо и с достоинством, не делая никаких резких поступков, дать ему возможность все обдумать. Чем больше вы его будете пытаться удержать, тем больше он будет пытаться сделать наоборот. Это закон природы, увы.... 09.08.2006 23:08:25, лукоморье
Как раз более отрезвляюще действует, если вся ответственность за принятие решения ляжет на него. И самое лучшее-это взять себя в руки: и не ругаться, не упрекать, не удерживать. Это чрезвычайно тяжело сделать, но если вы хотите его удержать, нужно терпеливо и с достоинством, не делая никаких резких поступков, дать ему возможность все обдумать. Чем больше вы его будете пытаться удержать, тем больше он будет пытаться сделать наоборот. Это закон природы, увы.... 09.08.2006 23:08:25, лукоморье
Йа очень настороженно к этому отношусь, вот именно находясь, как Вы написали "в отчаянии" я бы не стала заговаривать,и ничего подобно делать, стоит сначала остыть, перетерпеть какое-то время, а потом вполне возможно всйо и само наладится, я сама через многое прошла, и Слава Богу никакими приворотами не пользовалась, а мысль была. На ситуацию нужно трезвой головой посмотреть, а привороты могут "откликнуться" по- другому.
Удачи Вам! 09.08.2006 22:52:56, belochka1
Удачи Вам! 09.08.2006 22:52:56, belochka1

Сама пробовала заговаривать, получается. Думаю, что все эти заговоры, привороты-отвороты, своеобразная молитва, т.е. энергетическая субстанция что-ли. Я не могу объяснить, просто думаю, что как и все молитвы, они действуют, особенно если верить. Хотя мой муж абсолютно не верил, я украткой у него барадавку заговаривала, он вспомнил про нее, когда ее уже не было. Помогает 100% 09.08.2006 22:06:34, olgapro
Оленька, родная, бородавку или зуб заговорить - это другое. Я просто ЗНАЮ. И упаси Вас Господь перейти эту границу. У меня в роду есть цыгане (еще те, из 19 века), так что кровь остановить или зуб заговорить, чтобы дотерпеть до врача - мне всё равно, что пыль вытереть. И посложнее вещи могу. Чему-то бабуля научила, что-то само приходит. И приворот могу, и похлеще могу, но никогда и ни за что. Потому что ЗНАЮ. А молитва - это молитва.
10.08.2006 09:04:03, простите, что анонимно

ну даже предположим, что она может "убедить" его вернуться к тебе
а почему он ушел?
разлюбил, значит типа приворот, тебе нужен тот, кто тебя разлюбил и ушел? и который будет с тобой только потому что кто-то его в этом убедил?
или думаешь что его сглазили своротили? ну увели от тебя колдовством? снять колдовство надеешься?
Я не отговариваю и ничего подобного
просто попробуй проанализировать ситуацию
Я конечно понимаю, что ятжело, что любимый ушел, но призадумайся ПОЧЕМУ он ушел!
ты хочешь его любовь против его воли? чтоб был с тобой даже если не любит?
просто такая вещь.. не пропавшего же человека найти хочешь, а того кто ушел по своей воле..
может отпустить его сейчас, пока не стало поздно?
А любовь тебя еще найдет..
Я не пытаюсь отговорить или что-то в этом духе - в итоге поступать тебе.
чего-то я расписалась прям вся :) 09.08.2006 19:16:30, Sailormoon
Девочки, спасибо вам за поддержку. Конечно, я не чёрный приворот хочу сделать, а бывает ли что-то другое и что реально значит фраза в объявлении "верну любимого" или "налаживаю отношения в семье", понятия не имею, потому и задумываюсь, и спрашиваю мудрых людей. Думала много, скоро год. Просто нельзя сказать, что совсем разлюбил, но человек такой сложный и отношения уже настолько сложные, что ничего уже не помогает... Не буду дальше забивать вам голову, спасибо ещё раз, но если у кого-то подобный опыт был, напишите, пожалуйста.
09.08.2006 19:41:20, в отчаянии
Было у меня такое.Муж собрался уходить Ходила я к Успенской.Читали наверное про нее в комсомолке все рекламируют.Срубили с меня 35000 руб.Потом повторно хотели.Но я поняла что все это туфта.Дали какой-то брелок чтоб носить с собой.В итоге муж ушел- правда через 2 года.Ничего не помогло.Не верьте
09.08.2006 23:16:15, ХХ
Я конечно не спец в єтом вопросе, но существуют мнения:
1. Человек к которому использовали приворот - спивается.
2. Со смертью колдуна приворот оканчивается
3. Считается грехом обращение к колдунам, а что если єто скажется не на тебе, так на детях, внуках и т.д. Он этого стоит? 09.08.2006 18:49:09, ОксанаД
1. Человек к которому использовали приворот - спивается.
2. Со смертью колдуна приворот оканчивается
3. Считается грехом обращение к колдунам, а что если єто скажется не на тебе, так на детях, внуках и т.д. Он этого стоит? 09.08.2006 18:49:09, ОксанаД

П.С. Иностранцы полны недоумения, когда про такое слышат. Как-то же они выживают.. 09.08.2006 18:21:09, Buslik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.