по ссылке
- пределанный Бутоновский топ
- цветочная кофточка в моем исполнении
- пуловер "пушистик"
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ваша цветочна поляна потрясающая. Давно мечтаю о такой, связала мотивы, а вот как их распределить фантазии нехватает.
По поводу зеленой кофточки с лентой. Может бантик сделать по середине впереди или заменить на, что-то темнее и более объемное, например жгут 07.08.2006 13:39:16, LOVe
спасибо!
Зеленая кофточка сейчас выглядит уже по-другому - я жгут из основных ниток связала - очень гуд получилось, просто не перефотаю никак 07.08.2006 14:18:19, Олейла
По поводу зеленой кофточки с лентой. Может бантик сделать по середине впереди или заменить на, что-то темнее и более объемное, например жгут 07.08.2006 13:39:16, LOVe

Зеленая кофточка сейчас выглядит уже по-другому - я жгут из основных ниток связала - очень гуд получилось, просто не перефотаю никак 07.08.2006 14:18:19, Олейла
ну что тебе сказать?Лапки явно растут из нужного места! :)))Цветочная кофточка-просто супер!!!(кстати,привет твоему позвоночнику!Он как?Согласен на повторение цветочков или нет?Мой до сих пор сопротивляется!) :)))И топик с пушистиком тоже понравились!!!
07.08.2006 13:20:57, lusien
Спасибо!!! После такого кол-ва мотивов цветочных я стала очень прагматично смотреть на красивые крючковости из элементов ... может это пройдет конечно.. когда-нибудь... очень не скоро ;-)))))
07.08.2006 14:20:36, Олейла

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.