Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, я потрясен!

Привет рукодельницы! Я просто потрясен! Наверное вы удивлены что мужчина делает на этом сайте. Восхищаюсь вашими работами! Столько очарователных рукодельниц, а замужем все или нет? Многие темы закрыты, как мне получить пароль? Спасибо что вы есть!
05.08.2006 15:53:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) То, что на пароле - это НЕ работы, и по большей части даже не личные фотографии, это "для использования по узкоспециальному назначению" :-)
Для рассматривания красот пароль не требуется
06.08.2006 13:35:04, Tomsik
blueberry
А Вы к девушке понравившейся в регу напишите, а вдруг ответит :-)А работы на пароли почти никто не закрывает. Кроме того существует альбом Хвастушек и в Общем альбоме есть раздел Вязание, там можно помотреть работы наших девушек :-) 06.08.2006 06:12:00, blueberry
natw
а может, направить юношу к хомяку нашему? где все хвастушки...
а так-то парнишка молодец, понравилось - сказал, и девочкам приятно, уверена.
06.08.2006 09:32:15, natw
Ну что же вы на меня напали. Почему жена-рукодельница? Ну я консервативен. Я считаю что если девушка занимается рукоделием, значит она хорошая жена, мать. Терпеливая, потому что сделать ТАКОЕ как вы это надо быть очень терпимой. А нам мужикам это не помешает. А похвастаться я могу много чем, но конечно не вязанием. Может к сожалению. Занятия - автомобили, компьютеры, электроника, астрономия, физика, химия, спорт и еще кое что. Скажу откровенно, глядя на некоторых (не скажу кто) девушек, просто шквал волнений захватывал меня! Вот на улице я таких не встречал... Сидят дома. ...и все-таки Бог создал женщину для ВЕЛИКОГО! 05.08.2006 19:57:50, Roman_V
Yulin
мы девушки занятые, на улицу ходим разве что за покупками в рукодельные магазины... Манит нас к крючечкам, ниткам, спицам. 07.08.2006 13:29:31, Yulin
Фекла
Это точно, и как правило в магазинах этих зависаем очень надолго:))) 10.08.2006 11:34:01, Фекла
Solntse
Спасибо Вам за то, что такие мужчины вообще остались, которые способны восхощаться работами других людей, их умением, мастерством, в отличии от большинства современных мужчин, которые вообще ничего не способны оценить. 07.08.2006 08:25:35, Solntse
Ну, что вы... Не сочтите это за нападки, скорее повышенное внимание. Не так часто мужчины на этой конфе попадаются :) 05.08.2006 22:49:04, MissQu
Щука (задумчиво)
.. а вот когда Я занимаюсь рукоделием, то ужин часто готовит МУЖ:)). И утром варит мне кофе, потому что мне нужно "срочно перемотать вот этот клубочек":).
Вы, эта.. подумайте:)). Прямая экстраполяция тут не работает - хорошая жена не обязательно хорошая мать, хорошая рукодельница - не обязательно хорошая жена.. и так далее. Интереееесный критерий отбора.. впрочем, не хуже других.
05.08.2006 21:11:07, Щука (задумчиво)
Белиза
Как хорошо!!И вы имеете хобби!Значит ВАМ нас легче понять...(зачем мы здесь).А вот вы зачем--не совсем понятно.....Ну не всерьез же --знакомится?!Это на др сайтах.Просто посмотреть---плиз.По альбомам нашим(открытым)--пожалуйста... 05.08.2006 20:26:22, Белиза
Tomsik
Ну почему же "не всерьез"? Mожет, у человека мечта - жена-рукодельница, которая не будет его отдирать от его собственного xобби потому, что ей именно в этот момент - скучно и заняться нечем.

Только в этиx целяx все-таки в личку лучше писать.
06.08.2006 13:39:14, Tomsik
А по-моему очень даже подходящее место для знакомства)) девушки у нас одна другой краше и талантливее, хозяюшки отменные, а попробуй вот так в реале методом тыка встречайся, пока идеал свой не отыщешь.)) Тем более что в отличие от сайтов знакомств, здесь никто не преувеличивает свои достоинства и таланты - сразу видно кто есть кто)) 05.08.2006 20:34:57, Elisa
Yulin
Приятно видеть мужчину, который целенаправленно ищет жену-рукодельницу. Остается только уточнить - а зачем??? 05.08.2006 19:07:19, Yulin
Galaxy
Похвастайтесь чем-нибудь тоже, если свататься зашли... 05.08.2006 18:01:08, Galaxy
"Чем-нибудь" это чем? А что, если и вправду похвастается, а потом свататься начнет? Ой, девочки:))) 05.08.2006 19:12:11, MissQu
Белиза
Да девицы у нас тут разные(как и в жизни)...А что ВЫ здесь ищете????Это вопрос..Может проясните? Так ЗДЕСЬ не бывает--пришел и получил пароль.У нас тут много интересного и без пароля(для начала)для интересующихся 05.08.2006 16:59:58, Белиза
Пароль - это такая долгая песня... Жениться быстрее получится :) 05.08.2006 16:45:56, MissQu
Нежка
:))) супер 05.08.2006 17:43:52, Нежка
:) 05.08.2006 17:22:07, Auge
Хи-хи-хи 05.08.2006 19:06:02, timy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!