Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, я потрясен!
Привет рукодельницы! Я просто потрясен! Наверное вы удивлены что мужчина делает на этом сайте. Восхищаюсь вашими работами! Столько очарователных рукодельниц, а замужем все или нет? Многие темы закрыты, как мне получить пароль? Спасибо что вы есть!
05.08.2006 15:53:35, Roman_B
20 комментариев

Для рассматривания красот пароль не требуется 06.08.2006 13:35:04, Tomsik

а так-то парнишка молодец, понравилось - сказал, и девочкам приятно, уверена. 06.08.2006 09:32:15, natw
Ну что же вы на меня напали. Почему жена-рукодельница? Ну я консервативен. Я считаю что если девушка занимается рукоделием, значит она хорошая жена, мать. Терпеливая, потому что сделать ТАКОЕ как вы это надо быть очень терпимой. А нам мужикам это не помешает. А похвастаться я могу много чем, но конечно не вязанием. Может к сожалению. Занятия - автомобили, компьютеры, электроника, астрономия, физика, химия, спорт и еще кое что. Скажу откровенно, глядя на некоторых (не скажу кто) девушек, просто шквал волнений захватывал меня! Вот на улице я таких не встречал... Сидят дома. ...и все-таки Бог создал женщину для ВЕЛИКОГО!
05.08.2006 19:57:50, Roman_V
мы девушки занятые, на улицу ходим разве что за покупками в рукодельные магазины... Манит нас к крючечкам, ниткам, спицам.
07.08.2006 13:29:31, Yulin
Спасибо Вам за то, что такие мужчины вообще остались, которые способны восхощаться работами других людей, их умением, мастерством, в отличии от большинства современных мужчин, которые вообще ничего не способны оценить.
07.08.2006 08:25:35, Solntse
.. а вот когда Я занимаюсь рукоделием, то ужин часто готовит МУЖ:)). И утром варит мне кофе, потому что мне нужно "срочно перемотать вот этот клубочек":).
Вы, эта.. подумайте:)). Прямая экстраполяция тут не работает - хорошая жена не обязательно хорошая мать, хорошая рукодельница - не обязательно хорошая жена.. и так далее. Интереееесный критерий отбора.. впрочем, не хуже других. 05.08.2006 21:11:07, Щука (задумчиво)
Как хорошо!!И вы имеете хобби!Значит ВАМ нас легче понять...(зачем мы здесь).А вот вы зачем--не совсем понятно.....Ну не всерьез же --знакомится?!Это на др сайтах.Просто посмотреть---плиз.По альбомам нашим(открытым)--пожалуйста...
05.08.2006 20:26:22, Белиза
Ну почему же "не всерьез"? Mожет, у человека мечта - жена-рукодельница, которая не будет его отдирать от его собственного xобби потому, что ей именно в этот момент - скучно и заняться нечем.
Только в этиx целяx все-таки в личку лучше писать.
06.08.2006 13:39:14, Tomsik

Ну, что вы... Не сочтите это за нападки, скорее повышенное внимание. Не так часто мужчины на этой конфе попадаются :)
05.08.2006 22:49:04, MissQu

Вы, эта.. подумайте:)). Прямая экстраполяция тут не работает - хорошая жена не обязательно хорошая мать, хорошая рукодельница - не обязательно хорошая жена.. и так далее. Интереееесный критерий отбора.. впрочем, не хуже других. 05.08.2006 21:11:07, Щука (задумчиво)

Только в этиx целяx все-таки в личку лучше писать.
06.08.2006 13:39:14, Tomsik
А по-моему очень даже подходящее место для знакомства)) девушки у нас одна другой краше и талантливее, хозяюшки отменные, а попробуй вот так в реале методом тыка встречайся, пока идеал свой не отыщешь.)) Тем более что в отличие от сайтов знакомств, здесь никто не преувеличивает свои достоинства и таланты - сразу видно кто есть кто))
05.08.2006 20:34:57, Elisa

"Чем-нибудь" это чем? А что, если и вправду похвастается, а потом свататься начнет? Ой, девочки:)))
05.08.2006 19:12:11, MissQu

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.